Obtenir de l'aide auprès d'un expert Google

Désolé, seuls les abonnés Google One peuvent contacter les experts Google pour obtenir de l'aide.

Pour en savoir plus sur Google One, consultez le Centre d'aide ou souscrivez un abonnement Google One.

En tant qu'abonné Google One, vous pouvez discuter avec des experts lorsque vous avez besoin d'aide au sujet d'un produit Google. Vous pouvez les contacter par chat, par téléphone ou par e-mail.

Dans l'application ou sur le site Web, vous pouvez choisir la langue qui vous convient dans le sélecteur de langue.

Demander de l'aide

L'historique relatif à l'assistance et les temps d'attente sont uniquement visibles dans la dernière version de l'application. Téléchargez la version la plus récente de l'application Google One.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google One Google One.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Assistance.
  3. Sélectionnez la méthode de votre choix pour nous contacter.

Quel sera le temps de réponse ?

Vous pouvez consulter les délais de réponse pour chaque type de contact. Ces délais sont répertoriés sous chacun d'entre eux. Si une option n'est pas disponible immédiatement, elle sera grisée.

Pour connaître les heures de service de chaque type de communication, appuyez sur Horaires de l'assistance.

Rechercher vos anciennes conversations avec les experts

Une fois que vous avez demandé de l'aide à un expert Google, la conversation est enregistrée dans votre historique. Vous avez accès aux conversations des 60 derniers jours. Si vous rencontrez un problème de nouveau ou que vous avez oublié les instructions, mentionnez votre dernière conversation avec les experts. Cela peut vous aider à résoudre le problème plus rapidement.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google One Google One.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Assistance.
  3. Balayez l'écran vers le bas jusqu'à la section "Consulter vos conversations avec l'assistance".
  4. Pour obtenir les détails, appuyez sur une conversation.

Modifier la langue à utiliser pour l'assistance

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google One Google One.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Assistance.
  3. Pour sélectionner une langue, appuyez sur la liste déroulante sous "Langue pour l'assistance".

Conseil : Pour toujours utiliser cette langue, appuyez sur Enregistrer la préférence.

Trouver des réponses dans le centre d'aide

Pour obtenir une réponse le plus rapidement possible, recherchez directement des articles d'aide dans l'application Google One.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google One Google One.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Assistance.
  3. Sous "Articles les plus lus", sélectionnez une option.
  4. Pour rechercher tous les articles d'aide, appuyez sur Accéder au centre d'aide.