Cómo recibir asistencia y consultar a un experto de Google

Lo sentimos, pero solo los usuarios que tengan un plan de Google One pueden comunicarse con los expertos de Google para recibir ayuda.

Para obtener más información sobre Google One, visita el Centro de ayuda o adquiere una membresía de Google One.

Como miembro de Google One, puedes hablar con expertos cuando necesites ayuda con un producto de Google. Puedes contactarte con ellos por chat, llamada telefónica o correo electrónico.

Tanto en la app como en el sitio web, hay un selector que te permite elegir el idioma adecuado para ti.

Cómo pedir ayuda

1. En la computadora, ve a Google One.
  2. A la derecha, haz clic en Asistencia.
  3. En la parte superior, elige cómo quieres pedir ayuda.

Comunícate con un experto de Google

Cuánto tardará la ayuda

Puedes consultar los tiempos de respuesta por tipo de contacto, que aparecen debajo de cada uno. Si alguna opción no está disponible en el momento, aparecerá inhabilitada.

Cómo buscar tus conversaciones anteriores con expertos

Después de pedirle ayuda a un experto de Google, la conversación queda guardada en tu historial. Puedes ver las conversaciones de los últimos 60 días. Si vuelves a tener un problema o no recuerdas las instrucciones, menciona tu última conversación con los expertos. Eso puede ayudarte a resolver el problema más rápido.

1. En tu computadora, abre Google One.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Obtener asistencia.
  3. Desplázate hasta Revisa tus conversaciones con el equipo de asistencia.
  4. Haz clic en una conversación para ver los detalles.

Cambia tu idioma de asistencia preferido

1. En una computadora, visita Google One.
  2. A la izquierda, haz clic en Asistencia.
  3. En “Tu conversación se llevará a cabo con un experto de Google que hable…”, haz clic en el menú desplegable para seleccionar un idioma.

Sugerencia: Si quieres usar siempre el idioma seleccionado, haz clic en Guardar preferencia de idioma de asistencia.

Cómo encontrar respuestas en el Centro de ayuda

Para obtener respuesta a tus preguntas más rápido, consulta directamente los artículos de ayuda. En la esquina superior derecha de la página de Asistencia, haz clic en Ayuda Help & feedback.