Receber suporte e consultar um especialista do Google

Sorry, but only users with a Google One plan can contact Google Experts for help.

If you'd like to learn more about Google One, visit the Help Center or get a Google One membership.

Como assinante do Google One, você pode conversar com especialistas quando precisa de ajuda com um produto do Google. Entre em contato com eles por bate-papo, telefone ou e-mail.

Você pode escolher o idioma usando o seletor no app ou no site.

Pedir ajuda

1. Acesse o Google One no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Receber suporte.
  3. Na parte superior, escolha como você quer pedir ajuda.

Quanto tempo demora

O tempo de resposta é indicado abaixo de cada tipo de contato. Se uma opção não estiver disponível, ela aparecerá esmaecida.

Consultar suas conversas anteriores com especialistas

Depois que você pede ajuda a um especialista do Google, a conversa é salva no seu histórico. É possível ver as conversas dos últimos 60 dias. Caso você tenha algum problema ou não se lembre das instruções, mencione a última conversa com os especialistas. Isso talvez ajude a resolver o problema mais rapidamente.

1. Acesse o Google One no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Receber suporte.
  3. Role até Ver suas conversas com o suporte.
  4. Clique em uma conversa para ver os detalhes.

Alterar o idioma de suporte preferencial

1. Acesse o Google One no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Receber suporte.
  3. Em "Sua conversa com um especialista do Google será em:", clique no menu suspenso para selecionar um idioma.
    Dica: para sempre usar o idioma selecionado, toque em Salvar preferência de idioma de suporte.

Encontrar respostas na Central de Ajuda

Para respostas mais rápidas às suas perguntas, consulte diretamente os artigos de ajuda. No canto superior direito da página "Suporte", clique em Ajuda Ajuda.