Support kontaktieren und einen Google-Experten fragen

Google-Experten stehen nur Nutzern mit einem Google One-Abo zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie in der Google One-Hilfe oder auf der Google One-Website.

Als Google One-Abonnent können Sie mit Experten sprechen, wenn Sie Hilfe bei einem Google-Produkt brauchen. Der Support steht Ihnen per Chat, Anruf oder E-Mail zur Verfügung.

In der App oder auf der Website können Sie über die Sprachauswahl die gewünschte Sprache auswählen.

Supportanfrage stellen

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Google One auf.
  2. Wenn Sie die produktinterne Hilfe öffnen möchten, klicken Sie oben rechts auf „Hilfe“ Help & feedback.
    • Hinweis: In der mobilen Webansicht befindet sich das Hilfesymbol oben links.
  3. Wählen Sie unter „Benötigen Sie weitere Hilfe?“ Kontakt.

Antworten in der Hilfe finden

Am schnellsten bekommen Sie eine Antwort, wenn Sie passende Hilfeartikel direkt aufrufen.
  1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Google One auf.
  2. Wenn Sie die produktinterne Hilfe öffnen möchten, klicken Sie oben rechts auf „Hilfe“ Help & feedback.
    • In der mobilen Webansicht befindet sich das Hilfesymbol oben links.
  3. Klicken Sie unter „Beliebte Hilferessourcen“ auf einen vorgeschlagenen Artikel.
    • Alternativ können Sie unter „Beliebte Hilferessourcen“ in der Suchleiste nach einem Artikel suchen.