Ricevere assistenza e consultare un esperto Google

Spiacenti. Solo gli utenti che hanno sottoscritto un piano Google One possono contattare gli esperti Google per richiedere assistenza.

Per ulteriori informazioni su Google One, visita il Centro assistenza o abbonati a Google One.

Come abbonato a Google One, puoi parlare con esperti quando hai bisogno di assistenza per un prodotto Google. Puoi contattarli via chat, telefono o email.

Nell'app o sul sito web, puoi scegliere la lingua che preferisci in "Selettore lingua".

Richiedere assistenza

1. Apri l'app Google One Google One sul tuo dispositivo Android.
  2. A sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Per aprire il modulo della guida interna al prodotto, tocca Guida Help & feedback.
  4. Nella sezione "Hai bisogno di ulteriore assistenza?", tocca Contattaci.

Trovare risposte nel Centro assistenza

Il modo più rapido per trovare le risposte che ti servono è cercarle negli articoli del Centro assistenza direttamente sull'app Google One.

1. Apri l'app Google One Google One sul tuo dispositivo Android.
  2. A sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Per aprire il modulo della guida interna al prodotto, tocca Guida Help & feedback.
  4. Nella sezione "Risorse di assistenza più usate", tocca un articolo suggerito.
    • In alternativa, nella barra di ricerca, nella sezione "Risorse di assistenza più usate", puoi cercare un articolo.