Solicitar ayuda a un experto de Google

Lo sentimos, pero solo los usuarios que tienen un plan de Google One pueden solicitar ayuda a los expertos de Google.

Si quieres informarte mejor sobre Google One, visita el Centro de Ayuda o suscríbete a Google One.

Como miembro de Google One, puedes ponerte en contacto con un experto de Google por chat, teléfono o correo electrónico si necesitas ayuda con alguno de nuestros productos.

Puedes elegir el idioma que prefieras en el selector de idiomas de la aplicación o del sitio web.

Solicitar ayuda

Support history and wait times are only visible in the latest version of the app. Download the most recent version of the Google One app.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google One Google One.
  2. Abajo, toca Asistencia.
  3. Elige de qué forma quieres recibir ayuda.

Contactar con un experto de Google

Cuánto tardará en llegar la ayuda

Debajo de cada tipo de contacto se indica el tiempo que tardarás en recibir una respuesta. Las opciones que no estén disponibles en ese momento aparecerán atenuadas.

Toca Horario comercial para conocer el horario de cada tipo de comunicación con el equipo de asistencia.

Consultar tus conversaciones anteriores con expertos

Cuando solicitas ayuda a expertos de Google, esas conversaciones se guardan en tu historial. Puedes consultar las conversaciones que has mantenido en los últimos 60 días. Si te surge un problema que ya tuviste anteriormente o no te acuerdas de las instrucciones que recibiste para solucionarlo, menciona la última conversación que mantuviste con los expertos. Esto ayudará a solucionar el problema con más rapidez.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google One Google One.
  2. Abajo, toca Asistencia.
  3. Baja hasta "Revisa tus conversaciones con el servicio de asistencia".
  4. Toca una conversación para ver sus detalles.
  1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google One Google One.
  2. Abajo, toca Asistencia.
  3. Baja hasta "Revisa tus conversaciones con el servicio de asistencia".
  4. Toca una conversación para ver sus detalles.

Cambiar el idioma preferido para la asistencia

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google One Google One.

2. Abajo, toca Asistencia.
  3. En "Tu conversación con un experto de Google será en…", usa el menú desplegable para seleccionar un idioma.
    • Consejo: Para utilizar siempre el mismo idioma, haz clic en Guardar idioma preferido para asistencia.

Buscar respuestas en el Centro de Ayuda

Lo más rápido es buscar las respuestas a tus preguntas directamente en los artículos de ayuda de la aplicación Google One.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google One Google One.
  2. Abajo, toca Asistencia.
  3. Selecciona una opción en "Artículos populares".
  4. Para encontrar todos los artículos de ayuda, toca Consultar más artículos.
  1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google One Google One.
  2. Abajo, toca Asistencia.
  3. Selecciona una opción en "Artículos populares".
  4. Para encontrar todos los artículos de ayuda, toca Consultar más artículos.