Solicitar ayuda a un experto de Google

Lo sentimos, pero solo los usuarios que tienen un plan de Google One pueden solicitar ayuda a los expertos de Google.

Si quieres informarte mejor sobre Google One, visita el Centro de Ayuda o suscríbete a Google One.

Como miembro de Google One, puedes ponerte en contacto con un experto de Google por chat, teléfono o correo electrónico si necesitas ayuda con alguno de nuestros productos.

Puedes elegir el idioma que prefieras en el selector de idiomas de la aplicación o del sitio web.

Solicitar ayuda

1. En un dispositivo Android, abre la aplicación Google One Google One.
  2. En la parte izquierda, toca Menú Menú.
  3. Para abrir el módulo de ayuda del producto, toca Ayuda Help & feedback.
  4. En "¿Necesitas más ayuda?", toca Contactar.

Buscar respuestas en el Centro de Ayuda

Lo más rápido es buscar las respuestas a tus preguntas directamente en los artículos de ayuda de la aplicación Google One.

1. En un dispositivo Android, abre la aplicación Google One Google One.
  2. En la parte izquierda, toca Menú Menú.
  3. Para abrir el módulo de ayuda del producto, toca Ayuda Help & feedback.
  4. En "Recursos populares de ayuda", toca un artículo sugerido.
    • También puedes buscar un artículo en la barra de búsqueda, en "Recursos populares de ayuda".