Receber suporte e consultar um especialista do Google

Apenas os assinantes do Google One podem entrar em contato com os especialistas do Google para receber ajuda.

Para saber mais sobre o Google One, acesse a Central de Ajuda ou assine o Google One.

Como assinante do Google One, você pode conversar com especialistas quando precisa de ajuda com um produto do Google. Entre em contato com eles por bate-papo, telefone ou e-mail.

No app ou no site, você pode escolher o idioma no seletor de idioma.

Pedir ajuda

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Para abrir o módulo de ajuda no produto (IPH, na sigla em inglês), clique em Ajuda Help & feedback no canto superior direito.
    • Dica: na visualização da Web para dispositivos móveis, o ícone de ajuda aparece no canto superior esquerdo.
  3. Em "Precisa de mais ajuda?", toque em Entre em contato.

Encontrar respostas na Central de Ajuda

Para respostas mais rápidas às suas perguntas, consulte diretamente os artigos de ajuda.
  1. No computador, acesse o Google One.
  2. Para abrir o módulo de ajuda no produto (IPH, na sigla em inglês), clique em Ajuda Help & feedback no canto superior direito.
    • Na visualização da Web para dispositivos móveis, o ícone de ajuda aparece no canto superior esquerdo.
  3. Em "Recursos mais acessados", clique em um artigo sugerido.
    • Ou, na barra de pesquisa dessa mesma seção, você pode pesquisar um artigo.