Saiba mais sobre as avaliações do Google One

Se você for convidado para avaliar o Google One, terá direito a mais armazenamento, ajuda de especialistas e benefícios adicionais de assinante. É possível compartilhar a assinatura com até cinco membros da família.

Saiba mais sobre o Google One.

Reivindicar a avaliação

1. Abra a mensagem com o convite para participar.
  2. Selecione Participar gratuitamente.
  3. Talvez seja solicitado que você faça login. Se o convite tiver sido enviado para sua Conta do Google, faça login com essa conta.
  4. Preencha o formulário e escolha uma forma de pagamento, como um cartão de crédito ou débito.
    Observação: é necessária uma forma de pagamento para manter a assinatura após a avaliação. Não serão feitas cobranças durante o período de avaliação.
  5. Siga as etapas na tela.

Precisa de ajuda para iniciar a avaliação? Verifique se o convite já expirou ou já foi resgatado. Caso ele ainda seja válido, entre em contato com o suporte para receber ajuda.

Renovar sua assinatura

Quando a avaliação terminar, você poderá manter a assinatura.

A forma de pagamento fornecida por você ao se inscrever será debitada automaticamente. Você pode editar a forma de pagamento associada à sua assinatura do Google One.

Encerrar a avaliação ou assinatura

Quando o período de avaliação estiver terminando, você poderá cancelar sua assinatura. Para que não sejam feitas cobranças, cancele a assinatura antes do último dia de avaliação.

O que acontecerá se você encerrar a assinatura:

• Você e os membros da família perderão o acesso aos benefícios adicionais de assinante e aos especialistas do Google.
  • Você e os membros da família perderão o acesso ao armazenamento adicional. Cada pessoa manterá os 15 GB de armazenamento gratuito padrão.
O que acontece quando você fica sem espaço de armazenamento

Se você estiver usando mais de 15 GB do espaço de armazenamento, seus arquivos serão mantidos, mas não será possível armazenar novos conteúdos. Exemplo:

• Google Drive: não será possível sincronizar nem fazer upload de novos arquivos. A sincronização entre a pasta do Google Drive do computador e o "Meu Drive" será interrompida. Você ainda poderá criar arquivos do Documentos Google, porque eles não ocupam espaço de armazenamento.
  • Google Fotos: se você armazenar fotos na qualidade original no Google Fotos e ficar sem espaço de armazenamento, será solicitado que compre mais armazenamento, faça backup em alta qualidade (resolução mais baixa) ou desative o backup.
  • Gmail: as mensagens que as pessoas enviarem para você serão devolvidas.

Liberar espaço de armazenamento

Se você estiver usando mais de 15 GB do espaço de armazenamento, seus arquivos serão mantidos, mas não será possível armazenar novos conteúdos.

Libere espaço no Google Drive, no Gmail e no Google Fotos para armazenar novos itens.