Faça uma cópia de segurança do seu dispositivo

Onde são armazenados os dados do telemóvel

É feita uma cópia de segurança das informações no seu telemóvel em diferentes locais, com base no seu sistema operativo. Se as suas cópias de segurança forem carregadas para o Google, as mesmas serão encriptadas com a palavra-passe da sua Conta Google. Para alguns dados, a palavra-passe, o padrão ou o PIN de bloqueio de ecrã do telemóvel também são utilizados para encriptação.

Os dados da sua cópia de segurança (exceto os conteúdos dos quais faz uma cópia de segurança para o Google Fotos) são apagados se:

• Não utilizar o dispositivo durante 57 dias
  • Desativar as cópias de segurança

O que é guardado com a Cópia de segurança do Google One

A Cópia de segurança do Google One guarda automaticamente dados do telemóvel. Isto inclui:

• Dados de apps
  • Histórico de chamadas
  • Contactos
  • Definições
  • Mensagens SMS
  • Imagens e vídeos
  • Mensagens MMS
O que é guardado pela Cópia de Segurança do iCloud da Apple
A Apple faz uma cópia de segurança de alguns itens, para que não tenha de ativar a cópia de segurança do Google One para guardar estes dados. Estes ficheiros incluem:
  • iMessages, mensagens SMS e mensagens MMS
  • Dados de apps
  • Definições do dispositivo
Para obter a lista mais atualizada e encontrar mais detalhes acerca do iCloud, visite o Centro de Ajuda.

Faça automaticamente cópias de segurança do telemóvel

Para criar, gerir ou eliminar cópias de segurança, tem de usar um dispositivo móvel.

No computador, pode verificar que apps e dados estão incluídos no ficheiro de cópia de segurança.

1. No seu computador, aceda ao Google One.
  2. Desloque a página até "Cópia de segurança do dispositivo" e clique em Ver.
  3. Clique no dispositivo com uma cópia de segurança que quer verificar.
    Sugestão: os dispositivos cuja cópia de segurança foi feita por outros membros da sua família do Google One também são indicados aqui. Não pode verificar os detalhes das cópias de segurança feitas pela sua família.
  4. Abaixo do dispositivo que quer verificar, clique em Ver detalhes.

Elimine cópias de segurança de dados

Se desativar a Cópia de segurança do Google One no seu dispositivo, as suas cópias de segurança serão eliminadas. As fotos e os vídeos dos quais fez anteriormente uma cópia de segurança permanecem guardados no Google Fotos.

Se não utilizar o dispositivo durante 57 dias, os dados dos quais fez uma cópia de segurança (exceto fotos ou vídeos) também serão apagados.