Cancelar sua assinatura no Google One

Você pode interromper seu plano de assinatura do Google One a qualquer momento.

O que acontece quando você cancela o Google One

• Você deixará de pagar pelo Google One.
  • Você e os membros da família perderão o acesso aos benefícios adicionais de assinante e aos especialistas do Google.
  • Você e os membros da família perderão o acesso ao armazenamento adicional. Cada pessoa manterá os 15 GB de armazenamento gratuito padrão. Se você estiver usando mais de 15 GB do espaço de armazenamento, seus arquivos serão mantidos, mas não será possível armazenar novos conteúdos. Por exemplo:
  • Google Drive: não será possível sincronizar nem fazer upload de novos arquivos. A sincronização entre a pasta do Google Drive do computador e o "Meu Drive" será interrompida. Você ainda poderá criar arquivos do Documentos Google, porque eles não ocupam espaço de armazenamento.
  • Google Fotos: se você armazenar fotos na qualidade original no Google Fotos e ficar sem espaço de armazenamento, será solicitado que compre mais armazenamento, faça backup em alta qualidade (resolução mais baixa) ou desative o backup.
  • Gmail: as mensagens que as pessoas enviarem para você serão devolvidas.

Quando a assinatura termina

Depois que a assinatura é cancelada, o armazenamento e os benefícios do Google One não são encerrados imediatamente. Você pode usá-los até o fim do ciclo de faturamento. Só após essa data você perderá todos os benefícios.

Cancelar seu plano do Google One

Para deixar de pagar pelo Google One e encerrar sua assinatura, siga as etapas abaixo.

1. No seu dispositivo Android, abra o app Google One Google One.
  2. Perto da parte superior, toque em "Configurações" Configurações e depois Cancelar assinatura.
  3. Para confirmar, toque em Cancelar assinatura.

Você verá uma confirmação de que a assinatura foi cancelada.

Se você não quiser cancelar a assinatura, poderá optar por reduzir o armazenamento.