Iniciar ou interromper o compartilhamento com a família

Você pode compartilhar o Google One com até cinco membros da família.

• O armazenamento disponível é compartilhado por toda a família. Os membros da família poderão usar todo o espaço de armazenamento disponível que quiserem.
  • Os benefícios adicionais aparecerão para todos os membros da família, exceto as contas gerenciadas pelos pais. Alguns benefícios estarão disponíveis apenas para o primeiro membro da família que resgatá-los.

O administrador do plano do Google One pode iniciar ou interromper o compartilhamento da assinatura.

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Na parte superior, clique em Configurações Configurações.
  3. Ative ou desative a opção Compartilhar o Google One com a família.

O que acontece quando você para de compartilhar

Os membros da família são afetados das seguintes formas:

• Seu armazenamento deixa de estar disponível. Se alguém ficar sem espaço de armazenamento, os arquivos dessa pessoa serão mantidos, mas ela não poderá armazenar novos conteúdos. Saiba mais sobre o que acontece quando o espaço acaba.
  • Eles deixam de ter acesso aos especialistas capazes de responder a perguntas sobre os produtos do Google.
  • Não é mais possível ver nem resgatar benefícios.

Essas consequências também poderão se aplicar quando administrador do plano do Google One sair, excluir ou remover alguém do grupo familiar.