Como seu armazenamento atual funcionará no Google One

O Google One é um plano de assinatura com mais espaço de armazenamento para você usar no Google Drive, no Gmail e no Google Fotos.

Sua assinatura do Google One substituirá o plano atual, sem complementá-lo.

Espaço de armazenamento disponível com uma Conta do Google normal

Cada Conta do Google começa com 15 GB de armazenamento gratuito compartilhado entre o Google Drive, o Gmail e o Google Fotos. Quando você faz upgrade para o Google One, o total aumenta para 100 GB ou mais, dependendo do plano escolhido. Você também recebe benefícios adicionais de assinante e acesso ao suporte de especialistas do Google, além de poder compartilhar tudo isso com sua família.

Às vezes, é possível aumentar o armazenamento com ofertas e promoções especiais.

Espaço de armazenamento disponível com uma assinatura do Google One

O armazenamento do Google One é somado aos 15 GB de espaço que você já tem. Qualquer espaço de armazenamento adicional recebido como parte de uma promoção é mantido.

Observação: quando a promoção acaba, os totais de armazenamento gratuito e armazenamento pago voltam aos valores anteriores à promoção.

Exemplo de upgrade do armazenamento gratuito para o Google One

Antes do Google One:

65 GB de armazenamento total

• 15 GB de armazenamento padrão
  • 50 GB de armazenamento do Chromebook, do Dia da Internet Segura ou de outras promoções*

Após o upgrade para o plano de 100 GB do Google One:

150 GB de armazenamento total

• 15 GB de armazenamento padrão
  • 50 GB de armazenamento do Chromebook, do Dia da Internet Segura ou de outras promoções*
  • 85 GB de armazenamento da assinatura do Google One

* Se a promoção terminar, não será mais possível participar.

Exemplo de upgrade do armazenamento gratuito para uma família com três pessoas no Google One

Se você compartilhar o armazenamento do Google One com três pessoas da sua família:

Antes do Google One:

15 GB de armazenamento total por pessoa

• 15 GB de armazenamento padrão

Após o upgrade para o plano de 100 GB do Google One com compartilhamento familiar:

100 GB de armazenamento total disponível para todas as pessoas

• 15 GB de armazenamento padrão, reservado para cada pessoa
  • 85 GB de armazenamento da assinatura do Google One, compartilhado pelas três pessoas
Exemplo de upgrade de um plano pago de armazenamento no Drive para o Google One

Antes do Google One:

150 GB de armazenamento total

• 100 GB de armazenamento pago no Drive
  • 50 GB de armazenamento do Chromebook, do Dia da Internet Segura ou de outras promoções*

Após o upgrade para o plano de 200 GB do Google One:

250 GB de armazenamento total

• 15 GB de armazenamento padrão
  • 50 GB de armazenamento do Chromebook, do Dia da Internet Segura ou de outras promoções*
  • 185 GB de armazenamento da assinatura do Google One

* Se a promoção terminar, não será mais possível participar.

O que ocupa espaço de armazenamento

Nem todos os arquivos afetam o armazenamento. Se você estiver com pouco espaço, saiba como liberar espaço de armazenamento.

Os itens a seguir ocupam espaço:

Remover dados ocultos de aplicativos no Google Drive

1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. À esquerda, clique em Gerenciar aplicativos.
  4. Se houver dados ocultos, você poderá ver a quantidade na descrição do aplicativo.
  5. Para excluí-los, clique em Opções e Excluir dados ocultos de aplicativos.
Os itens a seguir não ocupam espaço:
  • Google Drive:
    • Arquivos do Documentos, Planilhas, Apresentações, Formulários, Sites e em "Compartilhados comigo".
    • Os arquivos ocupam espaço apenas no Google Drive do proprietário.
  • Google Fotos: fotos e vídeos armazenados no tamanho "Alta qualidade". Saiba como usar o tamanho "Alta qualidade".