O que é o Google One?

O Google One é um plano de assinatura com mais armazenamento e outros benefícios para você aproveitar ao máximo o Google.

O que o plano do Google One inclui

Armazenamento expandido

Seu armazenamento inclui o Google Drive, o Gmail e imagens em qualidade original no Google Fotos. Você escolhe a quantidade de armazenamento em uma lista de opções e pode fazer upgrade a qualquer momento.

Benefícios

Quando se inscrevem no Google One, os assinantes podem resgatar benefícios em serviços como o Google Play e a Google Store. Alguns benefícios são apenas para o  assinante do Google One. Outros estão disponíveis para todo o grupo familiar do assinante do Google One.

Suporte aprimorado ao cliente

Todos os assinantes do Google One têm acesso direto a especialistas que ajudam com os produtos e serviços do Google. Esses especialistas falam vários idiomas.

Planos para toda a família

Os assinantes do Google One podem compartilhar os recursos do plano (armazenamento, benefícios e suporte) com até cinco membros da família. Cada pessoa tem 15 GB de espaço de armazenamento padrão, e o restante do armazenamento é dividido entre todo o grupo familiar.

Sobre os planos de assinatura do Google One

Opções do plano de armazenamento do Google One

Todas as Contas do Google começam com o plano básico de 15 GB, que é gratuito. Ao assinar o Google One, você tem seis outras opções de plano de armazenamento, dependendo da sua localização.

Observação: as alterações no limite de armazenamento levam até 24 horas para serem aplicadas à sua conta.

1. Plano de 100 GB

2. Plano de 200 GB

3. Plano de 2 TB

4. Plano de 10 TB

5. Plano de 20 TB

6. Plano de 30 TB

Quanto custa o Google One

O preço de uma assinatura do Google One depende do tipo de plano escolhido. Alguns planos também permitem pagamentos anuais em vez de mensais.

Para saber quanto custa o Google One para cada plano de armazenamento, clique no botão abaixo:

Assine o Google One

Inscreva-se no Google One

Com uma assinatura do Google One, você recebe mais espaço de armazenamento no Google Drive, no Gmail e no Google Fotos, além de outros benefícios. Você também pode compartilhar a assinatura com sua família. Saiba como comprar mais armazenamento usando o app Google Drive

Etapa 1: fazer login na conta

Para assinar o Google One, você precisa fazer login na sua Conta do Google pessoal. Caso você não tenha uma conta, precisará criá-la.

Crie uma Conta do Google

Caso você precise de mais ajuda, saiba como configurar uma nova Conta do Google.

Etapa 2: fazer upgrade para uma conta do Google One

Todas as Contas do Google recebem até 15 GB de armazenamento grátis. Para ter mais espaço de armazenamento, acesso a especialistas do Google, benefícios especiais e outros recursos do Google One, é necessário fazer upgrade para outro plano.

1. Verifique se você fez login na sua conta.
  2. Assine o Google One