Google One abonnieren

Google One ist ein Abo für mehr Speicherplatz. Es bietet außerdem zusätzliche Vorteile, mit denen Sie Google noch besser nutzen können.

Was beinhaltet ein Google One-Abo?

Mehr Speicherplatz

Sie können aus verschiedenen Optionen auswählen, wie viel Speicherplatz Sie benötigen, und auch jederzeit upgraden.

Vorteile

Nachdem Sie Google One abonniert haben, erhalten Sie verschiedene Vorteile, beispielsweise für Google Play oder den Google Store. Einige dieser Vorteile gelten nur für den Google One-Abonnent. Andere können von allen Mitgliedern der Google One-Familiengruppe genutzt werden.

Erweiterter Kundensupport

Alle Google One-Abonnenten haben direkten Kontakt zu Google-Experten, die bei Fragen zu Google-Produkten und -Diensten weiterhelfen. Dieser Support steht in verschiedenen Sprachen zur Verfügung.

Familienfreundliche Abos

Google One-Abonnenten können die Bestandteile ihres Abos (Speicherplatz, Vorteile, Support) mit bis zu fünf Familienmitgliedern teilen. Jeder Nutzer erhält 15 GB Standardspeicherplatz. Der restliche Speicherplatz wird unter allen Mitglieder der Familiengruppe aufgeteilt.

Über Google One-Abos

Jeder Nutzer mit einem Google-Konto bekommt kostenlos 15 GB Speicherplatz. Wenn Sie Google One nutzen, stehen Ihnen je nach Land sechs weitere Speicherplatzoptionen zur Auswahl.

Wenn Sie Ihren Speicherplatz upgraden, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderungen für Ihr Konto übernommen werden.

Optionen für Google One-Speicherplatzabos

Wählen Sie einfach das Abo aus, das für Ihre Anforderungen am besten geeignet ist. Bei einigen Abos können Sie auch jährlich statt monatlich zahlen.

1. 100 Gigabyte

• Verfügbar mit Monats- oder Jahrestarif

2. 200 Gigabyte

• Verfügbar mit Monats- oder Jahrestarif

3. 2 Terabyte

• Verfügbar mit Monats- oder Jahrestarif

4. 10 Terabyte

• Nur als Upgrade für bestehende Mitglieder verfügbar

5. 20 Terabyte

• Nur als Upgrade für bestehende Mitglieder verfügbar

6. 30 Terabyte

• Nur als Upgrade für bestehende Mitglieder verfügbar

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie viel die einzelnen Abos kosten:

Google One abonnieren

Google One-Konto einrichten

Mit einem Google One-Abo können Sie zusätzlichen Speicherplatz für Google Drive, Gmail und Google Fotos erwerben und weitere Vorteile nutzen. Außerdem können Sie Ihr Abo mit Ihrer Familie teilen.

Schritt 1: Im Konto anmelden

Wenn Sie Google One abonnieren möchten, müssen Sie sich als Erstes in Ihrem privaten Google-Konto anmelden. Sollten Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie einfach eins.

Google-Konto erstellen

Wie richte ich ein neues Google-Konto ein?

Schritt 2: Google One verwenden

Zu allen Google-Konten gehören 15 Gigabyte kostenloser Speicherplatz. Wenn Sie mehr Speicherplatz, Kontakt zu Google-Experten, besondere Vorteile und andere Google One-Extras nutzen möchten, können Sie auf ein Abo upgraden.

1. Achten Sie darauf, dass Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder Tablet in Ihrem Google One-Konto angemeldet sind.
  2. Laden Sie im Play Store die Google One App herunter.
  3. Tippen Sie in der Google One App unten auf Upgrade ausführen.
  4. Wählen Sie Ihre neue Speicherplatzbegrenzung aus.
  5. Prüfen Sie den neuen Tarif und das Zahlungsdatum. Tippen Sie dann auf Weiter.
  6. Wenn Sie Ihr Google One-Abo ändern möchten, wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus und tippen Sie auf Abonnieren.

Sie können Google One auch auf Ihrem Computer verwenden. Rufen Sie dazu one.google.com auf.