Google One abonnieren

Google One ist ein Abo für mehr Speicherplatz. Es bietet außerdem zusätzliche Vorteile, mit denen Sie Google noch besser nutzen können.

Was beinhaltet ein Google One-Abo?

Mehr Speicherplatz

Sie können aus verschiedenen Optionen den jeweils benötigten Speicherplatz auswählen und auch jederzeit upgraden.

Vorteile

Tipp: Sie können die aktuelle Liste der Vorteile unter Benachrichtigungen erhalten und Vorteile einlösen einsehen.

Nachdem Sie Google One abonniert haben, können Sie Vorteile bei Google Play und im Google Store erhalten. Einige dieser Vorteile gelten nur für den einzelnen Google One-Abonnenten, andere gelten auch für dessen Familiengruppe.

Google One umfasst auch Google Workspace Premium. Abonnenten eines Google One Premium-Abos (ab 2 TB) können in Google Meet auf die erweiterten Funktionen von Videoanrufen zugreifen. Weitere Informationen zu Google Workspace Premium in Google One

Erweiterter Kundensupport

Alle Google One-Abonnenten haben direkten Kontakt zu Google-Experten, die bei Fragen zu Google-Produkten und -Diensten weiterhelfen. Dieser Support steht in verschiedenen Sprachen zur Verfügung.

Familienfreundliche Abos

Google One-Abonnenten können die Bestandteile ihres Abos (Speicherplatz, Vorteile, Support) mit bis zu fünf Familienmitgliedern teilen. In Ihrem Google-Konto sind bereits 15 GB Cloud-Speicher kostenlos enthalten. Der restliche kostenpflichtige Google One-Speicherplatz wird gemeinsam mit den Mitgliedern Ihrer Familiengruppe geteilt.

Über Google One-Abos

Jeder Nutzer mit einem Google-Konto bekommt kostenlos 15 GB Speicherplatz. Wenn Sie auf ein kostenpflichtiges Google One-Abo wechseln, stehen Ihnen je nach Standort sieben weitere Speicherplatzabos zur Auswahl.

Wenn Sie Ihren Speicherplatz upgraden, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderungen für Ihr Konto übernommen werden.

Optionen für Google One-Speicherplatzabos

Wählen Sie einfach das Abo aus, das für Ihre Anforderungen am besten geeignet ist. Bei einigen Abos können Sie auch jährlich statt monatlich zahlen.

Google One-Abo

Zahlung

Verfügbarkeit

100 GB

Monatsabo oder Jahresabo

Alle Stufen

200 GB

Monatsabo oder Jahresabo

Alle Stufen

2 TB

Monatsabo oder Jahresabo

Alle Stufen

5 TB

Monatsabo oder Jahresabo

Upgrade für bestehende Mitglieder

10 TB

Monatlich

Upgrade für bestehende Mitglieder

20 TB

Monatlich

Upgrade für bestehende Mitglieder

30 TB

Monatlich

Upgrade für bestehende Mitglieder

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie viel die einzelnen Abos kosten:

Google One-Konto einrichten

Mit einem Google One-Abo können Sie zusätzlichen Speicherplatz für Google Drive, Gmail und Google Fotos erwerben und weitere Vorteile nutzen. Außerdem können Sie Ihr Abo mit Ihrer Familie teilen.

Schritt 1 (optional): Google-Konto erstellen

Wenn Sie Google One abonnieren möchten, müssen Sie sich als Erstes in Ihrem privaten Google-Konto anmelden. Sollten Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie einfach eins.

Google-Konto erstellen

Wie richte ich ein neues Google-Konto ein?

Schritt 2: Google One verwenden

Zu allen Google-Konten gehören 15 GB kostenloser Speicherplatz. Wenn Sie mehr Platz brauchen, können Sie ein kostenpflichtiges Abo abschließen. Los geht es schon ab 100 GB.

1. Achten Sie darauf, dass Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder Tablet in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.
  2. Laden Sie im Play Store die Google One App herunter.
  3. Tippen Sie in der Google One App unten auf Upgrade ausführen.
  4. Wählen Sie Ihre neue Speicherplatzbegrenzung aus.
  5. Prüfen Sie den neuen Tarif und das Zahlungsdatum. Tippen Sie dann auf Weiter.
  6. Wenn Sie Ihr Google One-Abo ändern möchten, wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus und tippen Sie auf Abonnieren.

Sie können Google One auch auf Ihrem Computer verwenden. Rufen Sie dazu one.google.com auf.