Was ist Google One?

Google One ist ein Abo für mehr Speicherplatz. Es bietet außerdem zusätzliche Vorteile, mit denen Sie Google noch besser nutzen können.

Was beinhaltet ein Google One-Abo?

Mehr Speicherplatz

Der Speicherplatz steht Ihnen für Google Drive, Gmail und Bilder in Originalqualität in Google Fotos zur Verfügung. Sie können aus verschiedenen Optionen auswählen, wie viel Speicherplatz Sie benötigen, und auch jederzeit upgraden.

Vorteile

Nachdem Sie Google One abonniert haben, erhalten Sie verschiedene Vorteile, beispielsweise für Google Play oder den Google Store. Einige dieser Vorteile gelten nur für den Google One-Abonnent. Andere können von allen Mitgliedern der Google One-Familiengruppe genutzt werden.

Erweiterter Kundensupport

Alle Google One-Abonnenten haben direkten Kontakt zu Google-Experten, die bei Fragen zu Google-Produkten und -Diensten weiterhelfen. Dieser Support steht in verschiedenen Sprachen zur Verfügung.

Familienfreundliche Abos

Google One-Abonnenten können die Bestandteile ihres Abos (Speicherplatz, Vorteile, Support) mit bis zu fünf Familienmitgliedern teilen. Jeder Nutzer erhält 15 GB Standardspeicherplatz. Der restliche Speicherplatz wird unter allen Mitglieder der Familiengruppe aufgeteilt.

Über Google One-Abos

Optionen für Google One-Speicherplatzabos

Jeder Nutzer mit einem Google-Konto bekommt kostenlos 15 GB Speicherplatz. Wenn Sie Google One nutzen, stehen Ihnen je nach Land sechs weitere Speicherplatzoptionen zur Auswahl.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Speicherplatz upgraden, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderungen für Ihr Konto übernommen werden.

1. Abo mit 100 GB

2. Abo mit 200 GB

3 Abo mit 2 TB

4. Abo mit 10 TB

5. Abo mit 20 TB

6. Abo mit 30 TB

Wie viel kostet Google One?

Der Preis für ein Google One-Abo hängt vom ausgewählten Speicherplatzkontingent ab. Bei einigen Abos können Sie auch jährlich statt monatlich zahlen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie viel die einzelnen Abos kosten:

Google One abonnieren

Google One abonnieren

Mit einem Google One-Abo erhalten Sie mehr Speicherplatz für Google Drive, Gmail und Google Fotos sowie weitere Vorteile. Außerdem können Sie Ihr Abo mit Ihrer Familie teilen. Weitere Informationen dazu, wie Sie über die Google Drive App mehr Speicherplatz erwerben

Schritt 1: Im Konto anmelden

Wenn Sie Google One abonnieren möchten, müssen Sie sich als Erstes in Ihrem privaten Google-Konto anmelden. Sollten Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie einfach eins.

Google-Konto erstellen

Wie richte ich ein neues Google-Konto ein?

Schritt 2: Auf Google One upgraden

Zu allen Google-Konten gehören 15 GB kostenloser Speicherplatz. Wenn Sie mehr Speicherplatz, Kontakt zu Google-Experten, besondere Vorteile und andere Google One-Extras nutzen möchten, können Sie auf ein Abo upgraden.

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Google One abonnieren