Cambiar a un plan superior de Google One desde Gmail, Drive o Fotos

Con Google One:

• Tienes más espacio de almacenamiento, repartido entre Google Drive, Gmail y Google Fotos.
  • Puedes llamar o chatear con expertos para resolver tus dudas relacionadas con Google.
  • Consigues ventajas adicionales para sacarle más partido a Google.
  • Además, puedes compartir tu suscripción con un máximo de cinco miembros de la familia.

¿Qué cambiará con esta actualización?

La suscripción a Google One te proporciona más espacio de almacenamiento. Este espacio se convierte en tu nuevo límite de almacenamiento. Ya no tendrás que comprar almacenamiento a través de Google Drive. Consulta cómo funciona el almacenamiento actual con Google One.

Después de comprar espacio de almacenamiento

• El espacio de almacenamiento puede tardar hasta 24 horas en estar disponible. Puedes consultar tu almacenamiento en esta página.
  • Si el almacenamiento que ves no es el correcto, inicia sesión en tu cuenta de Google para comprobar si se ha procesado el pago.
  • Si has comprado espacio de almacenamiento a través de Fotos, Gmail o Drive, debes gestionar tu cuenta en esas plataformas. No puedes hacer cambios en tu cuenta de Google One a través de la aplicación Google One.

Comprar espacio de almacenamiento de Google One

En tu iPhone o iPad, puedes cambiar a un plan superior de Google One desde Gmail, Drive o Fotos.

Comprar almacenamiento en la aplicación Gmail

Nota: Comprueba que tu aplicación Google Gmail está actualizada. Tras actualizarla, es posible que el almacenamiento adquirido tarde unos minutos en abrirse. Actualiza tu aplicación Google Gmail.

Para conseguir Google One a través de Google Gmail:

1. Abre Google Gmail  en tu iPhone o iPad.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  4. Toca Almacenamiento usado y luego Obtener almacenamiento.
  5. Selecciona un plan de almacenamiento.
  6. Para completar la compra, sigue las instrucciones que aparecen.

Comprar almacenamiento desde la aplicación Google Drive

Nota: Comprueba si tu aplicación Google Drive está actualizada. Es posible que el almacenamiento adquirido tarde unos minutos en aparecer. Actualiza tu aplicación Google Drive.

Para conseguir Google One a través de Google Drive:
  1. En tu iPhone o iPad, abre Google Drive Drive.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, toca Menú Menú y luego Almacenamiento.
  4. En "Ver detalles", toca Comprar espacio.
  5. Selecciona un plan de almacenamiento.
  6. Para completar la compra, sigue las instrucciones que aparecen.

Comprar almacenamiento desde la aplicación Google Fotos

Nota: Antes de seguir los pasos, comprueba que la copia de seguridad esté activada. Más información sobre cómo activar la copia de seguridad

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Almacenamiento de la cuenta.
  4. Toca Consigue más de 100 GB de almacenamiento.
  5. Sigue las instrucciones para completar la compra.

Si quieres cambiar a un plan inferior o cancelar la suscripción, visita el App Store.

Ayuda con los problemas para cambiar a un plan superior

Gestionar las suscripciones que no se han comprado en el App Store

Si te suscribes a un plan a través del sitio web de Google One u otro dispositivo en vez de a través del App Store:

• No puedes cambiar el plan de Google One en tu iPhone o iPad.

Nota: Si compras tu suscripción a través del sitio web de Google One, puedes gestionar tu plan en la web de Google One.

1. Arriba a la derecha, selecciona Configuración Ajustes y luego Cambiar plan de suscripción.
  2. Elige tu nuevo límite de espacio de almacenamiento. Puedes elegir una suscripción mensual o anual.

Si tienes Google One en un dispositivo Android, puedes cambiar tu plan de suscripción desde los ajustes.

Si quieres gestionar tu suscripción con la aplicación en iPhone o iPad, debes comprar un plan con una suscripción de Apple.

Paso 1: Cancela tu plan de Google One

En tu ordenador, haz lo siguiente:

1. Ve a Google One.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Configuración Ajustes y luego Cancelar suscripción.
  3. Selecciona Cancelar.

Paso 2: Compra un plan de Google One con una suscripción de Apple

En tu iPhone o iPad, haz lo siguiente:

1. Descarga la aplicación Google One del App Store.
  2. Abre la aplicación Google One Google One.
  3. En la parte izquierda, toca Menú Menú y luego Planes de suscripción.
  4. Selecciona un plan de Google One.
  5. Cuando elijas el plan, confirma tu nueva suscripción en el App Store.

Consejo: También puedes gestionar tu método de pago o gestionar tus suscripciones con Google Play.

Puedes vincular tu cuenta de Apple solo a una cuenta de Google

Para hacer cambios en el plan de tu suscripción a Google One en tu iPhone o iPad, debes hacer estos cambios en la aplicación de Google que utilizaste para comprar el plan.

• Google One
  • Gmail
  • Google Drive
  • Google Fotos

Más información sobre cómo gestionar tu suscripción en otras aplicaciones