Modifier votre carte et résoudre les problèmes de paiement

En cas de problème avec les paiements Google One, essayez les solutions suivantes. Vous pouvez également modifier vos modes de paiement Google One.

Changer la carte que vous utilisez

Vous pouvez modifier la carte de crédit que vous utilisez pour votre abonnement Google One. Si vous souhaitez modifier le montant, changez de forfait de stockage.

Forfaits Google One achetés depuis l'application Google One

1. Sur votre iPhone et votre iPad, ouvrez l'application Google One Google One.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Menu Menu puis Forfaits.
  3. Appuyez sur Changer de mode de paiement.
  4. Appuyez sur Google One puis Mettre à jour.
  5. Sélectionnez une option.
  6. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Forfaits Google One achetés depuis une autre application Google

Si vous souhaitez mettre à jour votre mode de paiement, vous devez effectuer cette opération en étant connecté à votre identifiant Apple. Consultez cet article d'aide d'Apple pour modifier votre mode de paiement.

Obtenir de l'aide pour souscrire un abonnement Google One

Si vous rencontrez des difficultés lors de votre tentative d'abonnement à Google One, vous pouvez demander de l'aide à un expert Google.

Résoudre les problèmes de paiement

Si vous rencontrez des erreurs lorsque vous effectuez des transactions, suivez ces étapes de dépannage.

Résoudre un problème de paiement refusé

1. Connectez-vous à Google Pay.
  2. Cliquez sur Mettre à jour les informations sur le mode de paiement.
  3. Choisissez un mode de paiement.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Renseignez les champs relatifs au nouveau mode de paiement.
Modifier, mettre à jour ou ajouter un mode de paiement

Si vous venez d'ajouter une nouvelle carte de crédit, vous devrez peut-être mettre à jour les informations de votre compte.

1. Accédez à Google Pay.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. À côté de la carte que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez la date d'expiration et le code CVC de la carte.
  5. Vérifiez votre adresse de facturation.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter un mode de paiement

1. Connectez-vous à Google Pay.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  4. Sélectionnez un mode de paiement :
    • Ajouter une carte de crédit ou de débit
    • Ajouter un compte bancaire
  5. Suivez les instructions pour ajouter votre mode de paiement.
Vérifier que votre mode de paiement est compatible
Contacter l'établissement qui a émis votre carte de crédit

Si les informations de votre carte de crédit sont correctes, mais que le paiement n'aboutit pas, contactez l'établissement qui a émis votre carte.

Il saura peut-être pourquoi votre carte de crédit n'a pas été débitée.

Débit non autorisé

Découvrez comment signaler des débits non autorisés.

Si un membre de votre famille a effectué un débit non autorisé, vous pouvez également limiter ses achats.

Impossible d'accéder à votre compte

Il arrive que vous deviez valider votre identité pour finaliser une transaction.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Google, demandez de l'aide.

Restrictions régionales

Si vous ne parvenez pas à payer votre forfait Google One en raison de restrictions régionales ou d'autres problèmes bancaires dans votre pays/région, suivez ces instructions.

Consulter les achats effectués par les membres de la famille

L'administrateur de la famille peut consulter tous les achats effectués avec le mode de paiement familial. Découvrez comment consulter les achats effectués par votre famille.

Le gestionnaire du forfait Google One et l'administrateur de la famille ne sont pas obligatoirement la même personne. Dans ce cas, le gestionnaire ne peut pas consulter les achats effectués à l'aide du mode de paiement familial.