Karte ändern und Zahlungsprobleme beheben

Wenn Probleme mit Google One-Zahlungen auftreten, probieren Sie die folgenden Lösungsvorschläge aus. Sie können auch Ihre Google One-Zahlungsmethoden aktualisieren.

Verwendete Kreditkarte ändern

Sie können die Kreditkarte ändern, die Sie für Ihr Google One-Abo verwenden. Wie hoch die Abogebühr ist, hängt von Ihrem Speicherplatzabo ab.

Google One-Abos, die über die Google One App gekauft wurden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google One App Google One.
  2. Tippen Sie oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Abos.
  3. Tippen Sie auf Zahlungsmethode ändern.
  4. Tippen Sie auf Google One und dann Aktualisieren.
  5. Wählen Sie eine Option aus.
  6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Google One-Abos, die über eine andere Google-App erworben wurden

Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode ändern möchten, müssen Sie sie über Ihre Apple-ID aktualisieren. In diesem Apple-Hilfeartikel ist beschrieben, wie Sie Ihre Zahlungsmethode aktualisieren.

Hilfe beim Kauf eines Google One-Abos

Wenn Sie Hilfe benötigen, um sich zum ersten Mal bei Google One zu registrieren, können Sie sich an einen Google-Experten wenden.

Zahlungsprobleme beheben

Sollten bei Ihren Transaktionen Fehler auftreten, können Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung ausführen.

Abgelehnte Zahlung korrigieren

1. Melden Sie sich in Google Pay an.
  2. Klicken Sie auf Informationen zur Zahlungsmethode aktualisieren.
  3. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie die neue Zahlungsmethode ein.
Zahlungsmethode ändern, aktualisieren oder hinzufügen

Wenn Sie vor Kurzem eine neue Kreditkarte hinzugefügt haben, müssen Sie die Daten in Ihrem Konto möglicherweise aktualisieren.

1. Rufen Sie Google Pay auf.
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden.
  3. Klicken Sie neben der Karte, die Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie das Ablaufdatum und den Sicherheitscode (CVC) auf der Karte ein.
  5. Überprüfen Sie, ob die Rechnungsadresse korrekt ist.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Zahlungsmethode hinzufügen

1. Melden Sie sich in Google Pay an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.
  4. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.
    • Neue Kredit- oder Debitkarte hinzufügen
    • Bankkonto hinzufügen
  5. Folgen Sie der Anleitung zum Hinzufügen einer Zahlungsmethode.
Prüfen, ob Ihre Zahlungsmethode unterstützt wird
Kreditkartenaussteller kontaktieren

Kontaktieren Sie Ihren Kreditkartenaussteller, falls die Zahlung trotz richtiger Kreditkartendaten nicht verarbeitet wird.

Der Aussteller weiß möglicherweise, warum Ihre Kreditkarte nicht belastet werden kann.

Ich kann mich nicht in meinem Konto anmelden

Manchmal müssen Sie Ihre Identität bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.

Wenn Sie sich nicht in Ihrem Google-Konto anmelden können, besuchen Sie die Hilfe.

Regionale Einschränkungen

Wenn Sie Ihr Google One-Abo aufgrund von regionalen Einschränkungen oder anderen Problemen mit der Bank nicht bezahlen können, finden Sie hier weitere Informationen.

Käufe von Familienmitgliedern ansehen

Der Administrator einer Familiengruppe kann alle über die Familienzahlungsmethode getätigten Käufe aufrufen. Wie Sie dazu vorgehen müssen, erfahren Sie hier.

Der Google One-Abo-Administrator kann eine andere Person als der Administrator einer Familiengruppe sein. Wenn das der Fall ist, kann der Google One-Abo-Administrator keine Käufe aufrufen, die mit der Familienzahlungsmethode getätigt wurden.