Karte ändern und Zahlungsprobleme beheben

Wenn Sie Probleme mit Google One-Zahlungen haben, probieren Sie die folgenden Lösungsvorschläge aus. Sie können auch Ihre Google One-Zahlungsmethoden aktualisieren.

Verwendete Kreditkarte ändern

Sie können die Kreditkarte ändern, die Sie für Ihr Google One-Abo verwenden. Wie hoch die Abogebühr ist, hängt von Ihrem Speicherplatzabo ab.

1. Rufen Sie Google One auf dem Computer auf.
  2. Klicken Sie oben auf "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Gehen Sie dann auf Zahlungsmethode ändern.
  4. Klicken Sie links in Google Play auf Meine Abos.
  5. Klicken Sie neben "Google One" auf Verwalten.
  6. Klicken Sie neben "Primäre Zahlungsmethode" auf Aktualisieren.
  7. Wählen Sie eine Option aus und folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm.

Hilfe beim Kauf eines Google One-Abos

Wenn Sie Probleme haben, sich zum ersten Mal bei Google One zu registrieren, können Sie einen Google-Experten um Hilfe bitten.

Zahlungsprobleme beheben

Wenn bei Transaktionen Fehler auftreten, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus.

Nicht autorisierte Belastung

Wie Sie nicht autorisierte Belastungen melden können, erfahren Sie hier.

Wenn jemand in Ihrer Familie einen nicht autorisierten Kauf getätigt hat, können Sie einschränken, was Familienmitglieder kaufen dürfen.

Ich kann mich nicht in meinem Konto anmelden

Manchmal müssen Sie Ihre Identität bestätigen, bevor Sie eine Transaktion abschließen können.

Wenn Sie sich nicht in Ihrem Google-Konto anmelden können, besuchen Sie die Hilfe.

Abgelehnte, fehlgeschlagene oder unvollständige Transaktionen

Haben Sie Probleme beim Bezahlen von Google-Produkten oder wird Ihnen eine Fehlermeldung angezeigt? Wie Sie solche Zahlungsprobleme beheben können, erfahren Sie hier.

Falls Sie Ihr Problem hier nicht sehen, erfahren Sie in diesem Hilfeartikel mehr darüber, wie Sie eine Familienzahlungsmethode verwenden. Sie können auch die Google Pay-Hilfe besuchen.

Käufe von Familienmitgliedern ansehen

Der Familienadministrator kann alle über die Familienzahlungsmethode getätigten Käufe aufrufen. Wie Sie dazu vorgehen müssen, erfahren Sie hier.

Der Google One-Abo-Administrator ist nicht unbedingt der Familienadministrator. Der Google One-Abo-Administrator kann über die Familienzahlungsmethode getätigte Käufe nur sehen, wenn er auch der Familienadministrator ist.