Reivindique seus benefícios do Google One e receba notificações

Com o Google One, é possível receber notificações sobre as últimas atualizações e ofertas do Google. Você pode reivindicar seu novo benefício ou teste no app ou no site do Google One.

Receber notificações do Google One

Você pode receber notificações por e-mail sobre os novos benefícios disponíveis. Também é possível receber notificações no dispositivo Android.
  1. No computador, acesse o Google One.
  2. Clique em Configurações Configurações e Gerenciar preferências de e-mail.
  3. Confirme que a opção Benefícios e ofertas está ativada.

Encontrar e usar os benefícios do Google One

Resgatar um benefício

1. No computador, acesse one.google.com.
  2. À esquerda, clique em Benefícios.
  3. Encontre o benefício que você quer usar e clique em Ver detalhes.
    • Caso não existam novos benefícios, a mensagem "Tudo em dia" vai aparecer.
  4. Para encontrar outros benefícios, inclusive os que já foram resgatados, toque em Ver o histórico.

Confira seus benefícios agora

Corrigir problemas com benefícios

O desconto pode não funcionar por um destes motivos:

• Limite de um por plano: verifique se alguém da sua família já resgatou o benefício.
  • Data de validade: verifique se o benefício ainda está disponível.

Verificar se o benefício já foi resgatado

Os códigos promocionais do Google One só podem ser usados uma vez. Veja a seguir o que fazer quando você não lembrar se resgatou um benefício:

1. Acesse one.google.com.
  2. À esquerda, clique em Benefícios.
  3. Selecione Todos os benefícios.

Os benefícios que já foram resgatados mostram a mensagem "Resgatado em [data]". Se o benefício não aparecer no seu histórico, talvez ele tenha sido resgatado por outro participante do seu grupo familiar do Google One. Pergunte se alguém do seu grupo familiar resgatou o benefício.

Usar benefícios contínuos

Alguns benefícios estão disponíveis apenas em determinados locais.

Aproveitar recursos avançados no Google Fotos

Os assinantes do Google One têm mais recursos de edição no app Google Fotos. Seu dispositivo móvel precisa ter pelo menos 3 GB de RAM e Android 8.0 ou iOS 15.0 ou versões mais recentes. Os recursos de edição não estão disponíveis na versão para Web e são limitados em dispositivos de 32 bits.

Estados Unidos

Assinantes do Google One têm duas opções de frete sem custo adicional no Google Fotos: o padrão para pedidos de impressões em tela e o econômico para compras de álbuns e impressões de fotos a partir de US$ 12. Os pedidos de álbuns e impressões de fotos precisam ser feitos e enviados nos Estados Unidos. Os pedidos de impressões em tela só podem ser feitos e enviados na parte continental dos Estados Unidos. Os pedidos enviados para o Alasca, Havaí ou Porto Rico não estão qualificados. O benefício está sujeito a cobrança de tributos. Ele não está qualificado para opções de frete com upgrade. Não é válido para pagamento em espécie ou equivalente em dinheiro. O benefício vai ser nulo onde for proibido.

Os recursos e benefícios ficam disponíveis por tempo limitado. A disponibilidade está sujeita a mudanças em planos de assinatura diferentes.

Receba recompensas pelas suas compras na Google Store

Os assinantes de alguns planos do Google One recebem uma porcentagem de reembolso em forma de crédito da Google Store ao fazer compras na plataforma:

• Assinantes do Google One com planos de 200 GB: 3% de reembolso em crédito da Google Store
  • Assinantes do Google One com planos de 2 TB, 5 TB, 10 TB, 20 TB ou 30 TB: 10% de reembolso em crédito da Google Store

Requisitos de qualificação:

• Este benefício só está disponível nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido, na Alemanha e na Austrália.
  • As assinaturas de avaliação do Google One e os membros de grupos familiares não atendem aos requisitos.
Para mais informações sobre como o crédito da Google Store funciona, consulte este artigo de ajuda.

Monitore a dark web

Como assinante do Google One, é possível configurar um perfil de monitoramento para verificar informações pessoais na dark web e receber recomendações sobre como se proteger on-line. Você pode revisar suas informações e editar ou excluir seu perfil quando quiser.

Configure seu perfil de monitoramento.

Use a VPN do Google One

Os assinantes do Google One podem aumentar a segurança on-line com a VPN do Google One.  Deixe sua conexão mais segura com a rede privada virtual (VPN) do Google One, que aumenta a proteção contra hackers e oferece monitoramento on-line. Ative a VPN do Google One no app Google One para criptografar as atividades on-line com uma camada extra de proteção onde estiver.

Saiba como ativar a VPN do Google One.

Benefícios para assinantes do Google One Premium

Os planos do Google One Premium começam com 2 TB.

Saiba como atualizar seu plano do Google One.

Use os recursos premium do Google Workspace

O Google One também inclui o Google Workspace Premium. Os assinantes do Google One com planos premium de 2 TB ou mais têm acesso a recursos avançados no Google Meet e no Google Agenda.

Saiba mais.

Compartilhe os benefícios com seu grupo familiar do Google One

Se você faz parte de um grupo familiar no Google One, pode receber os benefícios de duas maneiras:

• Limite de um por plano: uso limitado apenas ao primeiro membro do grupo familiar que resgatar o benefício.
  • Sem limite listado: todos podem acessar e usar os benefícios disponíveis.

Dica: não é possível acessar nem usar benefícios em contas gerenciadas por familiares responsáveis.

Se você não quiser compartilhar os benefícios com seu grupo familiar, saiba como parar de compartilhar o Google One.