A partir de 10 de junho de 2024, não será mais possível acessar a VPN do Google One. Saiba mais sobre a descontinuação da VPN do Google One.

Resgatar benefícios do Google One

Com o Google One, é possível receber notificações sobre as últimas atualizações e ofertas do Google. Você pode reivindicar seu novo benefício ou teste no app ou no site do Google One.

Encontrar e usar os benefícios do Google One

Resgatar um benefício

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google One Google One.
  2. Na parte de baixo, toque em e Benefícios.
  3. Encontre os benefícios que você quer usar.
  4. Toque em Ver detalhes e Resgatar.
    • Caso não existam novos benefícios, você verá a mensagem "Tudo em dia".
  5. Para encontrar outros benefícios, inclusive os que já foram resgatados, toque em Ver o histórico de benefícios.

Confira seus benefícios agora

Corrigir problemas com benefícios

O desconto pode não estar funcionando por um destes motivos:

• Limite de um por plano: verifique se alguém da sua família já resgatou o benefício.

• Data de validade: verifique se o benefício ainda está disponível.

• Compartilhamento familiar: alguns benefícios não podem ser compartilhados com a família e só podem ser usados pelo administrador do plano.

Verificar se o benefício já foi resgatado

Depois que um código promocional do Google One é aplicado, ele é considerado resgatado. Se você não lembra se resgatou o benefício, faça o seguinte:

1. Abra o app Google One Google One app.
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Benefícios.
  3. Para verificar se um benefício foi resgatado, toque em Ver histórico na parte de baixo.

Os benefícios que já foram resgatados mostram a mensagem "Resgatado em [data]". Se o benefício não aparecer no seu histórico, talvez ele tenha sido resgatado por outro participante do seu grupo familiar do Google One. Pergunte se alguém do grupo fez isso.

Usar benefícios contínuos

Alguns benefícios estão disponíveis apenas em determinados locais.

Receba recompensas pelas suas compras na Google Store

Os assinantes de alguns planos do Google One recebem uma porcentagem de reembolso em forma de crédito da Google Store ao fazer compras na plataforma:

• Assinantes do Google One com planos de 200 GB: 3% de reembolso em crédito da Google Store
  • Assinantes do Google One com planos de 2 TB, 5 TB, 10 TB, 20 TB ou 30 TB: 10% de reembolso em crédito da Google Store

Requisitos de qualificação:

• Este benefício só está disponível nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido, na Alemanha e na Austrália.
  • As assinaturas de avaliação do Google One e os membros de grupos familiares não atendem aos requisitos.
Para mais informações sobre como o crédito da Google Store funciona, consulte este artigo de ajuda.

Monitorar a dark web

Como assinante do Google One, é possível configurar um perfil de monitoramento para verificar informações pessoais na dark web e receber recomendações sobre como se proteger on-line. Você pode revisar suas informações e editar ou excluir seu perfil quando quiser.

Configurar seu perfil de monitoramento.

Usar a VPN do Google One

Os assinantes do Google One podem aumentar a segurança on-line com a rede privada virtual (VPN) do Google One. Esse recurso aumenta a proteção contra hackers e oferece monitoramento on-line, gerando uma conexão mais segura. Ative a VPN no app Google One para criptografar as atividades on-line com uma camada extra de proteção onde você estiver.

Saiba como ativar a VPN do Google One.

Benefícios para assinantes do Google One Premium

Os planos do Google One Premium começam com 2 TB.

Saiba como atualizar seu plano do Google One.

Benefícios do Plano IA Premium do Google One

Importante: só o administrador do plano pode usar os recursos do Gemini incluídos no plano IA Premium do Google One, e não os membros do grupo familiar.

Ao fazer upgrade para uma assinatura IA Premium do Google One, você tem:

• Acesso a recursos de IA criados pelo Google, como Gemini Advanced e Gemini no Gmail, nos Documentos, nas Apresentações e muito mais.

• Todos os outros benefícios associados ao plano Premium de 2 TB do Google One.

Ter acesso ilimitado ao Editor mágico

Importante:

• A cota ilimitada de itens salvos no Editor mágico só está disponível para assinantes do Google One com um plano Premium de 2 TB ou mais.
  • Esse recurso ainda é experimental e nem sempre funciona como esperado.

Você pode mover ou apagar partes de uma foto e aplicar predefinições contextuais, como "Céu" ou "Hora mágica". Saiba como usar o Editor mágico.

Dica: se você tem um plano de 100 GB ou 200 GB do Google One ou ainda não é assinante, pode salvar 10 itens por mês no Editor mágico. Para salvar mais arquivos, você terá que fazer upgrade para uma assinatura do Google One Premium. Saiba como assinar o Google One.

Usar os recursos premium do Google Workspace

Os planos Premium com 2 TB ou mais têm recursos avançados nos apps Google Meet e Google Agenda.

Se você tem a IA Premium do Google One, pode acessar o Gemini Advanced e o Gemini no Gmail, nos Documentos e muito mais.

Compartilhar os benefícios com seu grupo familiar do Google One

Se você faz parte de um grupo familiar no Google One, pode receber os benefícios de duas maneiras:

• Limite de um por plano: uso limitado apenas ao primeiro membro do grupo familiar que resgatar o benefício.
  • Sem limite listado: todos podem acessar e usar os benefícios disponíveis.

Dica: não é possível acessar nem usar benefícios em contas gerenciadas por familiares responsáveis.

Se você não quiser compartilhar os benefícios com seu grupo familiar, saiba como parar de compartilhar o Google One.