Ricevere le notifiche e richiedere i vantaggi

Con Google One puoi ricevere notifiche sugli ultimi aggiornamenti e offerte di Google. Puoi quindi utilizzare il tuo nuovo vantaggio o prova dall'app o dal sito web di Google One.

Ricevere le notifiche di Google One

Gli aggiornamenti sui vantaggi più recenti a tua disposizione ti vengono inviati via email. Puoi anche ricevere notifiche sul tuo dispositivo Android.

Gli aggiornamenti sui vantaggi più recenti a tua disposizione ti vengono inviati via email.

1. Vai a Google One sul computer.
  2. A sinistra, tocca Impostazioni Impostazioni quindi Gestisci preferenze email.
  3. Assicurati che l'opzione Vantaggi e offerte sia attiva.

Trovare e utilizzare i vantaggi di Google One

Utilizzare un vantaggio

1. Visita il sito one.google.com dal computer.
  2. A sinistra, fai clic su Vantaggi.
  3. Trova il vantaggio che vuoi utilizzare e fai clic su Visualizza dettagli.
    • Se non ci sono nuovi vantaggi, viene visualizzato il messaggio "Nessun vantaggio disponibile".
  4. Per trovare altri vantaggi, compresi quelli che già utilizzato, tocca Cronologia dei vantaggi.

Risolvere i problemi relativi ai vantaggi

Se lo sconto non funziona, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Limite di uno per piano: controlla se qualcuno nella tua famiglia ha già utilizzato il vantaggio.
  • Data di scadenza: verifica che il vantaggio sia ancora disponibile.

Controllare se il vantaggio è già stato utilizzato

I codici promozionali di Google One sono considerati utilizzati quando sono stati applicati. Se non ricordi di aver utilizzato un vantaggio:

1. Vai su one.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Vantaggi.
  3. Seleziona Visualizza tutti i vantaggi.

I vantaggi già utilizzati mostrano la dicitura "Utilizzato il giorno [data di utilizzo]". Se il vantaggio non è visualizzato nella tua cronologia, è possibile che sia stato utilizzato da un altro membro del tuo gruppo Famiglia Google One. Chiedi al tuo gruppo Famiglia se un altro membro ha utilizzato il vantaggio.

Utilizzare i vantaggi attivi

Alcuni vantaggi sono disponibili solo in determinate località.

Funzionalità di modifica extra

Se hai un abbonamento Google One o se sei un utente Pixel, puoi ottenere ulteriori funzionalità di modifica tramite l'app Google Foto. Il dispositivo deve avere almeno 3 GB di RAM ed eseguire Android 8.0 o versioni successive.

Utilizza le seguenti funzionalità di modifica aggiuntive

• Luce ritratto : consente di modificare la posizione e la luminosità della luce per le foto che ritraggono persone.
  • Sfocatura : applica la sfocatura sullo sfondo per alcune foto che ritraggono persone non acquisite in modalità Ritratto.
  • Messa a fuoco colore : riduci lo sfondo, mantenendo il colore in primo piano nelle foto che ritraggono persone.
  • Suggerimenti intelligenti : modifiche facili da utilizzare con un solo tocco che si adattano ai contenuti di ogni foto.

Importante: puoi sempre usare la sfocatura, la messa a fuoco colore e il suggerimento Esplosione di colori nelle foto scattate in modalità Ritratto (con informazioni sulla profondità) anche se non hai un abbonamento a Google One o non sei un utente Pixel.

Ricevere premi per gli acquisti effettuati sul Google Store

Con alcuni piani Google One, gli abbonati ricevono una percentuale dell'importo dei loro acquisti idonei nello store sotto forma di credito sul Google Store:

• Abbonati a Google One con piani da 200 GB: 3% in credito sul Google Store
  • Abbonati a Google One con piani da 2 TB, 5 TB, 10 TB, 20 TB o 30 TB: 10% in credito sul Google Store

Note:

• Questa offerta è disponibile solo negli Stati Uniti e in Australia, Canada, Germania e Regno Unito.
  • Gli utenti con abbonamento di prova a Google One e i membri dei gruppi Famiglia che usufruiscono di un piano non sono idonei a utilizzare l'offerta.

Per ulteriori informazioni su come funzionano i crediti Google Store, visita l'articolo della Guida.

Trovare sconti per gli hotel

Gli abbonati a Google One hanno diritto a tariffe speciali in determinati hotel. Le offerte per gli hotel di Google One dipendono dal giorno, dall'ora e da altri fattori. Potrebbe non essere disponibile un'offerta per ogni ricerca di hotel.
  1. Sul computer, assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo account Google One.
  2. Vai a www.google.com.
  3. Nella barra di ricerca, cerca hotel vicino a o in una città o una regione.
    • Ad esempio: hotel a Tokyo
  4. Nei risultati di ricerca degli hotel, seleziona le date di viaggio e il numero di viaggiatori, quindi fai clic su Fine.
  5. Per visualizzare solo le offerte di Google One: in alto, fai clic su Altri filtri quindi 1 Prezzi per i membri quindi Applica.
  6. Cerca i prezzi per gli abbonati di Google One Prezzo per gli abbonati di Google One.

Ulteriori informazioni su come cercare hotel su Google.

Condividere i vantaggi con il gruppo Famiglia

Se fai parte di un gruppo Famiglia su Google, potresti ricevere dei vantaggi che possono essere utilizzati in due modi diversi:

• Limite di uno per piano: il primo membro del gruppo Famiglia che riscatta il vantaggio è l'unico che può utilizzarlo.
  • Nessun limite indicato: tutti possono vedere e utilizzare i vantaggi disponibili.Nota: i vantaggi non possono essere visti o utilizzati da account gestiti dai genitori.

Nota: i vantaggi non possono essere visti o utilizzati da account gestiti dai genitori.

Se non vuoi condividere i vantaggi con la tua famiglia, scopri come interrompere la condivisione di Google One.