A partir del 10 de junio de 2024, ya no podrás acceder a la VPN de Google One. Obtén más información sobre la baja de la VPN de Google One.

Obtén beneficios de Google One

Con Google One puedes recibir notificaciones sobre las novedades y las ofertas más recientes de Google. Luego, puedes reclamar tu nuevo beneficio o prueba desde la app o el sitio web de Google One.

Cómo encontrar y usar los beneficios de Google One

Cómo reclamar un beneficio

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google One Google One.
  2. En la parte inferior, presiona y luego Beneficios.
  3. Busca los beneficios que quieras usar.
  4. Presiona Ver detalles y luego Canjear.
    • Si no hay beneficios nuevos, aparecerá el mensaje "Ya viste todo".
  5. Para encontrar otros beneficios, incluidos los que ya canjeaste, presiona Ver historial de beneficios.

Consultar tus beneficios ahora

Soluciona problemas relacionados con los beneficios

Si tu descuento no funciona, puede deberse a alguno de estos motivos:

• Límite de uno por plan: Consulta si alguien de tu familia ya canjeó el beneficio.

• Fecha de vencimiento: Consulta si el beneficio ya no está disponible.

• Uso compartido con la familia: Algunos beneficios no se pueden compartir con la familia y solo los puede usar el administrador del plan.

Consulta si ya se canjeó el beneficio

Después de que se aplica un código promocional de Google One, este se considera canjeado. Si no recuerdas si canjeaste un beneficio, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google One Google One app.
  2. En la parte inferior, presiona Beneficios.
  3. Para consultar si se canjeó un beneficio, presiona Ver historial en la parte inferior.

Los beneficios que ya se canjearon muestran “Se canjeó el [fecha de canje]”. Si el beneficio no aparece en tu historial, es posible que otro miembro de tu grupo familiar de Google One lo haya reclamado. Pregúntales a los miembros de tu grupo familiar si alguno de ellos canjeó el beneficio.

Cómo usar los beneficios continuos

Algunos beneficios solo están disponibles en determinadas ubicaciones.

Consigue recompensas por tus compras en Google Store

Los miembros de Google One que tienen determinados planes recuperan un porcentaje de las compras aptas de Google Store en forma de Crédito de Google Store:

• Los miembros de Google One con planes de 200 GB recuperan un 3% en crédito de Google Store.
  • Los miembros de Google One con planes de 2 TB, 5 TB, 10 TB, 20 TB o 30 TB recuperan un 10% en crédito de Google Store.

Requisitos de elegibilidad:

• Este beneficio solo está disponible en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos y Reino Unido.
  • No se aplica a las membresías de prueba de Google One ni a los miembros de grupos familiares.
Para obtener más información sobre cómo funciona el crédito de Google Store, consulta el artículo de ayuda.

Supervisa la Web oscura

Como miembro de Google One, puedes configurar un perfil de supervisión para buscar tu información personal en la Web oscura y obtener recomendaciones sobre cómo protegerte en línea. Puedes revisar tu información y editar o eliminar tu perfil en cualquier momento.

Configura tu perfil de supervisión.

Usa la VPN de Google One

Como miembro de Google One, puedes aumentar tu seguridad en línea con la VPN de Google One. Si quieres obtener supervisión en línea y más protección contra los hackers, aumenta la seguridad de tu conexión con una red privada virtual (VPN) de Google One. Activa la VPN de Google One en la app del servicio para encriptar tu actividad en línea y obtener una capa de protección adicional en cualquier lugar donde te conectes a Internet.

Descubre cómo activar la VPN de Google One.

Beneficios para miembros de Google One Premium

Los planes de Google One Premium comienzan en 2 TB.

Descubre cómo actualizar tu plan de Google One aquí.

Beneficios del plan Google One Premium con IA

Importante: Solo el administrador del plan de Google One, y no los miembros del grupo familiar, puede usar las funciones de Gemini incluidas en el plan Google One Premium con IA.

Si actualizas a una membresía de Google One Premium con IA, podrás obtener lo siguiente:

• Acceso a funciones basadas en IA creadas por Google, como Gemini Advanced y Gemini en Gmail, Documentos, Presentaciones y mucho más

• Todos los demás beneficios asociados con el plan Premium de 2 TB de Google One

Obtén acceso ilimitado al Editor mágico

Importante:

• La opción para guardar todo el contenido que quieras en el Editor mágico solo está disponible para miembros de Google One con un plan Premium de 2 TB o más.
  • La función se encuentra en etapa experimental y es posible que no siempre funcione como esperas.

Puedes mover o borrar partes de una foto, y aplicar ajustes predeterminados contextuales, como “Hora dorada” o “Cielo”. Descubre cómo usar el Editor mágico.

Sugerencia: Si tienes un plan de Google One de 100 GB o 200 GB, o si no eres miembro de Google One, puedes usar el Editor mágico y guardar tu contenido 10 veces cada mes. Una vez que alcances ese límite, deberás actualizar a una membresía Premium de Google One para seguir guardando los cambios realizados con el Editor mágico. Obtén más información para registrarte en Google One.

Usa las funciones premium de Google Workspace

Los planes Premium de 2 TB o más tienen funciones mejoradas en Google Meet y el Calendario de Google.

Si tienes Google One Premium con IA, puedes acceder a Gemini Advanced y Gemini en Gmail, Documentos y mucho más.

Comparte los beneficios con tu grupo familiar de Google One

Si formas parte de un grupo familiar en Google One, podrías obtener beneficios que puedes reclamar de 2 maneras:

• Límite de uno por plan: El primer miembro del grupo familiar en canjear el beneficio es el único que puede usarlo.
  • Sin límite indicado: Todos pueden ver y usar los beneficios disponibles.

Nota: Quienes tengan cuentas administradas por su madre o padre no podrán ver ni usar los beneficios.

Si no quieres compartir los beneficios con tu grupo familiar, averigua cómo dejar de compartir Google One.