Adicionar um pai/mãe ao seu grupo familiar

Se você for o administrador da família, poderá adicionar um pai/mãe ao grupo familiar.

Adicionar ou remover um pai/mãe

Adicionar ou remover um pai/mãe

Para adicionar uma pessoa ao grupo familiar como pai/mãe, ela precisa estar em seu grupo familiar e ter no mínimo 18 anos.

Aplicativo Play Store

1. Abra o aplicativo Play Store Google Play.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Conta e Família e Gerenciar membros da família e Gerenciar privilégios de pai/mãe.
  3. Selecione alguém para adicionar ou remover da função de pai/mãe.
  4. Toque em Confirmar.

Aplicativo Family Link

1. Abra o aplicativo Family Link Family Link.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e depois Grupo familiar e depois Gerenciar privilégios de pai/mãe.
  3. Selecione alguém para adicionar ou remover da função de pai/mãe.
  4. Toque em Confirmar.

Aplicativo Google One

1. Abra o aplicativo Google One Google One.
  2. Na parte superior, toque em Configurações.
  3. Toque em Gerenciar configurações da família e depois Gerenciar grupo familiar.
  4. Toque em Gerenciar privilégios de pai/mãe.
  5. Selecione alguém para adicionar ou remover da função de pai/mãe.
  6. Toque em Confirmar.
Remover seu usuário da função de pai/mãe

Se o administrador da família tiver selecionado você para a função de pai/mãe, será possível remover esses privilégios.

Aplicativo Play Store

1. Abra o aplicativo Play Store Google Play.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Conta e Família e Gerenciar membros da família e Mais Mais e Remover privilégios de pai/mãe.
  3. Toque em Confirmar.

Aplicativo Family Link

1. Abra o aplicativo Family Link Family Link.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e depois Grupo familiar e depois Mais Mais e depois Remover privilégios de pai/mãe.
  3. Toque em Confirmar.

Privilégios de pai/mãe

Os membros com a função pai/mãe têm a maioria dos privilégios que o administrador da família tem, incluindo os seguintes:

• Usar o Family Link para gerenciar a Conta do Google de uma criança, incluindo configurações como a atividade no Google, o tempo de uso e a localização.
  • Aprovar as compras ou os downloads realizados no Google Play com a forma de pagamento familiar se a opção de aprovação de compras estiver ativada.
  • Ver as compras feitas por membros da família com a forma de pagamento familiar.
  • Alterar as configurações de aprovação de compras de membros da família no Google Play.

Somente o administrador da família pode realizar estas ações:

Qualquer adulto da família pode assinar o Google One. O administrador do plano do Google One não precisa ser o administrador da família.