Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

¿Qué va a ocurrir con la VPN de Google One?

A partir del 20 de junio del 2024, la VPN de Google One se va a retirar.

Alternativas a la VPN

• Google Fi Wireless ofrece una VPN como parte de sus planes de telefonía. Prueba Google Fi Wireless con VPN por 0 € entrando en el siguiente enlace: go/g1fivpn.
  • Pixel 8 y modelos posteriores ofrecen una VPN integrada dentro de los ajustes del sistema.
  • Dispositivos Pixel 7.
    • Una vez que se haya retirado la VPN de Google One de la aplicación Google One, los usuarios de Pixel 7 podrán seguir usando las funciones de la VPN cuando actualicen el software de su sistema.
    • Mediante una actualización del sistema, el 3 de junio del 2024 se habilitará la VPN de Google, una VPN integrada, en Pixel 7, 7 Pro, 7a y Fold.
  • Otras VPNs disponibles en Play Store.

Quitar la VPN de Google One de tu dispositivo

1. Abre el Finder.
  2. En la barra lateral, haz clic en Aplicaciones.
    • También puedes utilizar Spotlight para buscar VPN by Google One.
  3. Arrastra "VPN by Google One" a la papelera.
    1. Haz clic con el botón derecho en "VPN by Google One".
    2. Selecciona Mover a la Papelera.
      • Si se te pide un nombre de usuario y una contraseña, introduce las credenciales de una cuenta de administrador en tu Mac. Pueden ser el nombre y la contraseña que utilizas para iniciar sesión en él.

Android

Eliminar tu perfil de VPN
  1. En tu teléfono o tablet, ve a Ajustes.
  2. Toca Conexión y compartir y luego VPN.
    • La pestaña "Conexión y compartir" puede tener otro nombre en distintos dispositivos, como "Redes e Internet".
  3. Junto a "Google One", toca Ajustes Ajustes.
  4. Selecciona Eliminar perfil de VPN.
  5. Si es necesario, toca Guardar.
Desactivar la VPN desde la aplicación Google One

Importante: Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

1. En un dispositivo Android, abre la aplicación Google One Google One.
  2. Abajo, toca Ventajas.
  3. Busca la ventaja de la VPN.
  4. Toca Ver detalles.
  5. Desactiva la VPN.

iOS

Eliminar tu perfil de VPN
  1. En tu iPhone o iPad, ve a Ajustes.
  2. Toca General y luego VPN y gestión de dispositivos.
  3. Junto a "VPN de Google One", toca Ajustes Ajustes.
  4. Selecciona Eliminar perfil de VPN.
Desactivar la VPN desde la aplicación Google One
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google One Google One.
  3. Abajo, toca Ventajas.
  4. Busca la ventaja de la VPN.
  5. Toca Ver detalles.
  6. Desactiva la VPN.

Eliminar las aplicaciones de escritorio

Desinstalar la VPN de Google One de Windows

1. Abre el menú Inicio y luego Configuración.
  2. Haz clic en Aplicaciones.
  3. En "Aplicaciones y características", busca VPN de Google One.
  4. Haz clic en VPN de Google One y luego Desinstalar.
  5. Confirma la desinstalación.

Desinstalar la VPN de Google One de macOS

1. Abre el Finder.
  2. En la barra lateral, haz clic en Aplicaciones.
    • También puedes utilizar Spotlight para buscar VPN by Google One.
  3. Arrastra "VPN by Google One" a la papelera.
    1. Haz clic con el botón derecho en "VPN by Google One".
    2. Selecciona Mover a la Papelera.
      • Si se te pide un nombre de usuario y una contraseña, introduce las credenciales de una cuenta de administrador en tu Mac. Pueden ser el nombre y la contraseña que utilizas para iniciar sesión en él.

Preguntas frecuentes

¿Por qué se va a retirar la VPN de Google One?
Vamos a retirar la VPN de Google One porque queremos centrarnos en ofrecer las funciones más demandadas. Sin embargo, seguirá estando disponible como una función integrada en Pixel 7 y dispositivos posteriores, y a través de Google Fi Wireless.
¿Qué ocurre si el servicio de VPN se desactiva mientras lo estoy usando?
La aplicación Google One muestra una alerta que indica que la función de VPN ya no está disponible. Poco después, si hay alguna conexión VPN activa o si se intenta establecer una nueva, se desconectarán automáticamente.
Diferencias entre la VPN de Google One y la VPN de Google
  • La VPN de Google se ha optimizado para ofrecer el mejor rendimiento en Pixel, y ofrece una experiencia totalmente integrada en los ajustes del teléfono.
  • La VPN de Google puede conectarse o desconectarse automáticamente en función de la red a la que se conecte el teléfono.
  • La VPN de Google no ofrece la opción de usar una zona de dirección IP más amplia; por ejemplo, no permite que la zona abarque todo el país en lugar de una provincia o localidad.
  • La VPN de Google no admite la opción de bloquear Internet si la VPN se desconecta.