Protéger votre courrier postal (États-Unis uniquement)

Les actions recommandées pour vous protéger en ligne varient en fonction du pays ou de la région. Les conseils donnés dans cet article ne s'appliquent qu'aux États-Unis.

Si quelqu'un a volé votre adresse postale aux États-Unis, il peut l'utiliser pour intercepter votre courrier.

Pour vous protéger, vous pouvez avoir recours aux solutions ci-dessous.

S'inscrire au service Informed Delivery

Le service postal américain (USPS) peut vous envoyer par e-mail des images d'aperçu de votre courrier avant qu'il n'arrive. Vous pouvez vous inscrire au service Informed Delivery d'USPS sur le site usps.com.

Si vous pensez que quelqu'un a volé votre courrier, vous pouvez le signaler en appelant le service d'assistance d'USPS au 877-876-2455 ou en accédant à son site Web usps.com.

Activer l'envoi dématérialisé

Vous pouvez demander aux entreprises de vous envoyer vos documents importants par e-mail, plutôt que par courrier postal. Vous pouvez par exemple recevoir par voie dématérialisée vos relevés bancaires et vos factures.

Pour savoir si une entreprise propose l'envoi dématérialisé, connectez-vous à votre compte et recherchez cette option.

Protéger votre crédit

Quelqu'un peut utiliser votre adresse, votre nom, votre Social Security Number et votre date de naissance pour contracter un crédit en votre nom. Pour éviter ce problème, découvrez comment protéger votre crédit.