Cómo proteger tu correo postal (solo en EE.UU.)

Los pasos recomendados para protegerte en línea dependen del país o de la región. La orientación en este artículo solo se aplica a Estados Unidos.

Si alguien robó la información de tu dirección de correo postal en Estados Unidos, podrá usarla para interceptar tu correo.

Toma estas medidas para protegerte:

Regístrate para la entrega informada

El Servicio Postal de EE.UU. (USPS) puede enviarte por correo electrónico imágenes de vista previa de tu correspondencia antes de que llegue. Puedes registrarte para la entrega informada del USPS en usps.com.

Si sospechas que alguien robó tu correo, puedes denunciar un incidente llamando a la línea directa de USPS (877-876-2455) o visitando el sitio web usps.com.

Habilita la entrega sin papel

Puedes optar por que las empresas te envíen documentos importantes por correo electrónico en vez de correo postal. En la entrega sin papel, se incluyen tus estados de cuenta y facturas.

Para saber si una empresa ofrece entrega sin papel, busca la opción después de acceder a tu cuenta.

Protege tu crédito

Alguien puede usar tu dirección, nombre, Social Security Number y fecha de nacimiento para solicitar créditos a tu nombre. Para evitar este problema, aprende a proteger tu crédito.