Cómo proteger tu correo postal (solo en EE. UU.)

Los pasos recomendados para protegerte en Internet varían según el país y la zona. Las instrucciones incluidas en este artículo solo se aplican a EE. UU.

Si alguien te ha robado la información de tu dirección postal en EE. UU., puede usarla para interceptar tu correo.

Para protegerte, puedes hacer lo siguiente:

Registrarte para recibir información sobre tus envíos

El servicio postal de EE. UU. (US Postal Service, USPS) puede enviarte por correo electrónico imágenes de tu correo postal antes de que llegue. Puedes registrarte para recibir información sobre tus envíos en USPS: usps.com.

Si sospechas que alguien te ha robado tu correo postal, puedes denunciar el incidente llamando a la línea directa de USPS (al número de teléfono 877-876-2455) o a través del sitio web usps.com.

Pedir que no te lo envíen en papel

Puedes solicitar a las empresas que te envíen documentos importantes por correo electrónico en lugar de correo postal. Por ejemplo, puedes pedir que te manden facturas o extractos bancarios en formato digital.

Para saber si una empresa ofrece este servicio, inicia sesión en tu cuenta y busca la opción correspondiente.

Evitar que pidan préstamos en tu nombre

Alguien puede usar tu dirección, nombre, Social Security Number y fecha de nacimiento para pedir un crédito haciéndose pasar por ti. Para evitar este problema, consulta cómo evitarlo.