Briefpost schützen (nur USA)

Die empfohlenen Maßnahmen zum Schutz Ihrer Onlineaktivitäten können je nach Land oder Region variieren. Diese Handlungsempfehlungen gelten nur für die USA.

Wenn jemand Ihre Postanschrift in den USA herausgefunden hat, kann er damit Ihre Post abfangen.

So können Sie sich schützen:

Registrieren Sie sich für Zustellbenachrichtigungen.

US Postal Service (USPS) kann Ihnen per E-Mail Bilder Ihrer Papierpost als Vorschau senden, bevor diese zugestellt wird. Unter usps.com können Sie sich für den Empfang von Zustellbenachrichtigungen bei USPS anmelden.

Wenn Sie vermuten, dass jemand Ihre Papierpost abgefangen hat, können Sie den Vorfall telefonisch über die USPS-Hotline unter 877-876-2455 über die Website usps.com melden.

Papierlose Zustellung aktivieren

Sie können Unternehmen bitten, Ihnen wichtige Dokumente per E-Mail statt per Post zu senden. Die papierlose Zustellung kann z. B. Ihre Kontoauszüge und Rechnungen umfassen.

Wenn Sie wissen möchten, ob ein Unternehmen papierlose Zustellung anbietet, können Sie nach der Anmeldung in Ihrem Konto nach dieser Option suchen.

Guthaben schützen

Kennt eine andere Person Ihre Adresse, Ihren Namen, Ihre Social Security Number und Ihr Geburtsdatum, kann diese Person in Ihrem Namen ein Kreditkonto eröffnen oder verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Kreditkonto schützen können.