Informações para os usuários do Google Notícias

O conteúdo exibido no Google Notícias vem de empresas de notícias terceirizadas.

Classificação de matérias no Google Notícias

No Google Notícias, nos esforçamos para apresentar notícias de assuntos do seu interesse com qualidade e confiabilidade.

Para que o Google Notícias seja o mais interessante e útil possível, os seguintes fatores influenciam o layout, a apresentação e a ordem dos conteúdos do Google Notícias:

• Popularidade, qualidade e relevância do conteúdo.
  • Suas compras e interações anteriores com o Google Notícias e outros Serviços do Google.

Algumas empresas jornalísticas têm um contrato com o Google para permitir o uso licenciado do conteúdo das matérias, o que não afeta a classificação. Ter a assinatura de um provedor de conteúdo pago não melhora a classificação de conteúdo da empresa.

Nos feeds apenas de vídeo, os resultados ficam restritos a conteúdo hospedado no YouTube ou de empresas jornalísticas licenciadas.

Compras e assinaturas pelo Google Notícias

As empresas jornalísticas vendem conteúdo em compras únicas ou assinaturas recorrentes. E o Google recebe uma parte da receita das compras e assinaturas feitas pelo Google Notícias.

Antes de concluir uma compra, você verá na tela:

• O preço
  • As cobranças por assinatura recorrente
  • Os detalhes do editor

Saiba mais sobre compras feitas pelo Google Notícias. Isso inclui nossas políticas e como ver seu histórico de pedidos.

Anúncios no Google Notícias

Algumas matérias do Google Notícias veiculam anúncios, devidamente sinalizadas. As próprias empresas jornalísticas gerenciam esses anúncios. Em alguns casos, o Google recebe uma parte do pagamento do anunciante.