Informazioni per i consumatori di Google News

I contenuti che vedi su Google News provengono da editori giornalistici di terze parti.

Ranking delle notizie su Google News

Su Google News, ci impegniamo a presentare notizie affidabili e di alta qualità che coprono argomenti di tuo interesse.

Per rendere Google News il più utile e interessante possibile, i seguenti fattori influenzano layout, elenco e ordinamento dei contenuti sulla piattaforma:

• Notorietà, qualità e pertinenza dei contenuti.
  • Precedenti interazioni e acquisti con Google News e altri servizi Google.

Alcuni editori potrebbero avere un accordo contrattuale con Google per consentire l'uso autorizzato dei contenuti dei loro articoli; ciò non influisce sul ranking dell'articolo. Al contrario, avere un abbonamento con un fornitore di contenuti a pagamento aumenta il ranking dei contenuti di quell'editore.

Nei feed di soli video, i risultati sono limitati ai contenuti ospitati da YouTube e ai contenuti degli editori autorizzati.

Acquisti e abbonamenti tramite Google News

Gli editori vendono alcuni contenuti tramite acquisti una tantum o abbonamenti ricorrenti ai loro contenuti. Google riceve una parte delle entrate derivanti da acquisti e abbonamenti effettuati tramite Google News.

Prima di completare un acquisto, nella relativa schermata vedrai:

• Prezzo di acquisto
  • Costo di eventuali abbonamenti periodici
  • Dettagli dell'editore

Scopri di più sugli acquisti effettuati tramite Google News. L'articolo illustra le nostre norme e come visualizzare la cronologia degli ordini.

Pubblicità su Google News

Gli articoli inclusi in Google News contengono a volte annunci pubblicitari contrassegnati in tal modo. Questi annunci sono gestiti direttamente dagli editori. Google potrebbe ricevere una parte del pagamento dall'inserzionista.