InformaciĆ³n para consumidores de Google News

El contenido que ves en Google News procede de editores de prensa externos.

Posicionamiento de las noticias en Google News

En Google News, nos esforzamos por presentar contenido de noticias de alta calidad y fiable sobre temas que sean de tu interƩs.

Para hacer que Google News sea tan interesante y Ćŗtil para ti como sea posible, hay varios factores que influyen en el diseƱo, la disposiciĆ³n y el orden del contenido mostrado en Google News:

• La popularidad, calidad y relevancia del contenido.
  • Tus interacciones y compras previas en Google News y otros servicios de Google.

Algunos editores pueden tener un acuerdo contractual con Google para permitir el uso autorizado del contenido de sus artƭculos; esto no afecta al posicionamiento de los artƭculos. Si estƔs suscrito a un proveedor de contenido de pago, eso sƭ hace que mejore el posicionamiento del contenido de dicho editor.

En feeds que solo incluyen vĆ­deos, los resultados se limitan al contenido alojado en YouTube y al de editores autorizados.

Compras y suscripciones a travƩs de Google News

Los editores pueden vender parte de su contenido mediante una compra Ćŗnica u ofrecer una suscripciĆ³n periĆ³dica al contenido. Google recibe parte de los ingresos de las compras y suscripciones hechas a travĆ©s de Google News.

Antes de completar una compra, en la pantalla de compra se muestra lo siguiente:

• Precio de la compra
  • Pagos periĆ³dicos de suscripciĆ³n, si los hay
  • Datos del editor

Consulta mĆ”s informaciĆ³n sobre las compras hechas a travĆ©s de Google News, lo que incluye nuestras polĆ­ticas y cĆ³mo consultar tu historial de pedidos.

Anuncios en Google News

En los artĆ­culos que se incluyen en Google News a veces se muestran anuncios, que aparecen indicados como tal. Los editores son quienes gestionan dichos anuncios. Google puede recibir parte del pago del anunciante.

false
BĆŗsqueda
Borrar bĆŗsqueda
Cerrar bĆŗsqueda
MenĆŗ principal