Receba notícias locais das cidades em que você tem interesse

Altere suas configurações no Google Notícias e receba notícias locais das cidades que são importantes para você.

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.
  1. Abra o app Google Notícias Google News app.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Favoritos Favoritos.
  3. Em "Local," toque em Adicionar local ou Ver tudo e gerenciar.
  4. Você poderá fazer o seguinte:
    • Adicione uma cidade: pesquise uma cidade. Ao lado dela, toque em Favoritos Favoritos.
    • Ver mais histórias sobre sua cidade favorita: ao lado de uma cidade, toque em Mais Mais e Definir como principal.

De onde vêm as sugestões

O Google Notícias pode sugerir locais para facilitar o acesso às notícias locais dos lugares de que você mais gosta. Essas sugestões de localização são provenientes de: