Receber notícias locais das cidades em que você tem interesse

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

É possível mudar as configurações do Google Notícias para receber notícias locais sobre cidades específicas.

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Seguindo Seguindo.
  3. Em "Local," toque em Adicionar local ou Ver tudo e gerenciar.
  4. A partir daqui, é possível fazer o seguinte:
    • Adicionar uma cidade: pesquise uma cidade. Ao lado dela, toque em Seguir Seguindo.
    • Ver mais matérias sobre sua cidade favorita: ao lado de uma cidade, toque em Mais Mais e Definir como principal.

De onde vêm as sugestões

O Google Notícias pode fazer sugestões para facilitar o acesso às notícias locais dos lugares em que você tem mais interesse. As sugestões de local aparecem com base no seguinte: