Recibir noticias locales de las ciudades que te interesan

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Puedes cambiar la configuración de Google Noticias para recibir noticias locales sobre ciudades específicas.

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte inferior, toca Siguiendo Favoritos.
  3. En "Locales", toca Añadir ubicación o Ver todo y gestionar.
  4. A continuación, podrás:
    • Añadir una ciudad: busca una ciudad y, junto a ella, toca Seguir Favoritos.
    • Ver más noticias de tu ciudad favorita: junto a una ciudad, toca Más Más y luego Establecer como principal.

De dónde proceden las sugerencias

Para que te resulte más sencillo acceder a las noticias locales de los lugares que más te interesan, Google Noticias puede sugerirte ubicaciones. Estas sugerencias de ubicación se generan a partir de lo siguiente: