Compartilhar matérias do Google Notícias

Você pode compartilhar matérias encontradas no Google Notícias pelo app do Google Notícias ou por outros apps.

Dica: as matérias compartilhadas só estão disponíveis por apps.

Compartilhar uma matéria

Importante:

• Alguns recursos ficam disponíveis após o login na Conta do Google.
  • Se você compartilha uma matéria paga, é possível que outros usuários só tenham acesso a ela se pagarem.

Compartilhar diretamente do app Google Notícias

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. Abaixo da matéria, toque em Mais 더보기  e Compartilhar Compartilhar.
  3. Selecione uma ou mais pessoas.
    • Se compartilhar com um número de telefone ou endereço de e-mail, você envia um link para a matéria.
  4. Toque em Enviar.

Compartilhar usando outros apps

É possível compartilhar por outros apps, como os de mídias sociais.

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. Abaixo da matéria, toque em Mais 더보기 e Compartilhar Compartilhar.
  3. Toque no app que quiser.
    • Se ele não aparecer, role para a esquerda.

Gerenciar matérias compartilhadas pelo Google Notícias

Você pode encontrar ou remover matérias que compartilhou com outras pessoas e que foram compartilhadas com você.

Encontrar matérias compartilhadas pelo Google Notícias

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial.
  3. Toque em Notificações e itens compartilhados Atividade e Compartilhado.

Remover matérias compartilhadas

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial.
  3. Toque em Notificações e itens compartilhados Atividade e Compartilhado.
  4. Abaixo da matéria que você quer remover, toque em Mais 더보기 e Remover compartilhamento Remover.

Bloquear ou desbloquear pessoas que compartilham notícias

Se quiser impedir alguém de compartilhar matérias diretamente com você, bloqueie a conta dessa pessoa.

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial.
  3. Toque em Notificações e itens compartilhados Atividade e Compartilhado.
  4. Abaixo de uma matéria compartilhada por alguém que você quer bloquear, toque em Mais 더보기 e Bloquear usuário Ocultar esta fonte.

Dica: você pode desbloquear contas bloqueadas. Saiba mais sobre como bloquear ou desbloquear pessoas.