Compartilhar matérias do Google Notícias

Você pode compartilhar matérias encontradas no Google Notícias pelo app do Google Notícias ou por outros apps.

Dica: as matérias compartilhadas só estão disponíveis por apps.

Compartilhar uma matéria

Importante:

• Alguns recursos ficam disponíveis após o login na Conta do Google.
  • Se você compartilha uma matéria paga, é possível que outros usuários só tenham acesso a ela se pagarem.

Compartilhar usando outros apps

É possível compartilhar por outros apps, como os de mídias sociais.

1. Abra o Google Notícias App Google Notícias.
  2. Abaixo da matéria, toque em Mais Mais e Compartilhar Compartilhar.
  3. Toque no app ou contato que você quer.
    • Se ele não aparecer, role para a esquerda.