Compartilhar matérias do Google Notícias

É possível compartilhar matérias do Google Notícias com outras pessoas. Isso pode ser feito no Google Notícias ou em outros apps.
Você pode ver matérias compartilhadas no app do Google Notícias. No entanto, não é possível vê-las na Web.

Importante: se você compartilhar uma matéria que comprou, outras pessoas provavelmente não poderão vê-la sem pagar.

Compartilhar uma matéria

Observação: alguns dos recursos só estarão disponíveis se você tiver feito login na sua Conta do Google."

Compartilhar diretamente do app do Google Notícias

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. Abaixo da matéria, toque em Mais Mais e Compartilhar Compartilhar.
  3. Toque em Digite um nome, número de telefone ou e-mail ou toque na foto do contato.
  4. Escolha uma ou mais pessoas. Ao compartilhar com:
    • um número de telefone ou endereço de e-mail, você envia um link para a matéria.
    • pessoas que têm o app do Google Notícias e interagiram com você no Google, você envia uma notificação e um e-mail, e elas podem ver a matéria no app. Saiba mais sobre quem pode compartilhar dessa forma.
  5. Toque em Concluído Concluir.
  6. Se quiser, toque em Adicionar uma mensagem. Em seguida, digite sua mensagem.
  7. Toque em Enviar.

Compartilhar usando outros apps, como mídias sociais

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. Abaixo da matéria, toque em Mais Mais e Compartilhar Compartilhar.
  3. Toque no app que quiser. Caso não o veja, role a tela para o lado.

Gerenciar matérias compartilhadas pelo Google Notícias

Você pode ver ou remover matérias que compartilhou com outras pessoas e matérias compartilhadas com você.

Ver matérias compartilhadas pelo Google Notícias

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto.
  3. Toque em Notificações e itens compartilhados Atividade e Compartilhado.

Remover matérias compartilhadas

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto.
  3. Toque em Atividade Atividade e Compartilhado.
  4. Abaixo da matéria, toque em Mais Mais e Remover compartilhamento Remover.

Quero bloquear ou desbloquear pessoas que compartilham notícias

Se alguém estiver compartilhando matérias com você diretamente pelo Google Notícias, e você não quiser isso, bloqueie a conta em questão.

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto.
  3. Toque em Atividade Atividade e Compartilhado.
  4. Abaixo da matéria compartilhada por alguém que você quer bloquear, toque em Mais Mais e Bloquear usuário Ocultar esta fonte.

É possível desbloquear contas bloqueadas.

Saiba mais sobre como bloquear ou desbloquear pessoas.