Partilhe notícias a partir do Google Notícias

Pode partilhar notícias que encontra no Google Notícias através da app Google Notícias ou de outras apps.

Sugestão: as notícias partilhadas só estão disponíveis através de apps.

Partilhe uma notícia

Importante:

• Algumas funcionalidades estão disponíveis se tiver iniciado sessão na sua Conta Google.
  • Se partilhar uma notícia paga, as outras pessoas podem não ter acesso a ela enquanto não a pagarem.

Partilhe através de outras apps

Pode partilhar através de outras apps, como redes sociais.

1. Abra o Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Numa notícia que pretende partilhar, toque em Mais Mais e, em seguida, Partilhar Partilhar.
  3. Toque na app ou contacto pretendido.
    • Se não aparecer, desloque-se para a esquerda.