Condividere notizie da Google News

Puoi condividere notizie da Google News con altri utenti. Puoi condividerle tramite Google News o altre app.
Nell'app Google News, puoi vedere le notizie condivise da Google News, ma non puoi vedere le notizie condivise sul Web.

Importante: se condividi una notizia di cui hai usufruito a pagamento, gli altri utenti potrebbero non vedere quella notizia senza prima aver prima pagato.

Condividere una notizia

Nota: alcune di queste funzionalità sono disponibili soltanto se accedi al tuo Account Google.

Condividere direttamente tramite l'app Google News

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. Sotto una notizia che vuoi condividere, tocca Altro 더보기 quindi Condividi Condividi.
  3. Tocca Digita un nome, un numero di telefono o un indirizzo email o tocca la foto di un contatto.
  4. Scegli una o più persone. Condivisione con:
  5. Tocca Invia.

Condividere notizie tramite altre app, ad esempio tramite social media

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. Sotto una notizia che vuoi condividere, tocca Altro 더보기 quindi Condividi Condividi.
  3. Tocca l'app desiderata. Se non la vedi, scorri lateralmente.

Gestire le notizie condivise tramite Google News

Puoi vedere o rimuovere notizie che hai condiviso con altri e anche notizie che altri hanno condiviso con te.

Vedere le notizie condivise tramite Google News

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca la tua foto.
  3. Tocca Attività Attività quindi Condivise.

Rimuovere notizie condivise

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca la tua foto.
  3. Tocca Attività Attività quindi Condivise.
  4. Sotto una notizia che vuoi rimuovere, tocca Altro 더보기 quindi Rimuovi condivisione Rimuovi.

Bloccare o sbloccare le persone che condividono

Se qualcuno condivide notizie con te direttamente tramite Google News, ma non vuoi più riceverle, puoi bloccare l'account della persona.

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca la tua foto.
  3. Tocca Attività Attività quindi Condivise.
  4. Sotto una notizia condivisa da qualcuno che vuoi bloccare, tocca Altro 더보기 quindi Blocca utente Nascondi questa fonte.

Puoi sbloccare gli account che hai bloccato.

Leggi ulteriori informazioni su come bloccare o sbloccare persone.