Condividere notizie da Google News

Puoi condividere notizie da Google News con altri utenti. Puoi condividerle tramite Google News o altre app.
Nell'app Google News, puoi vedere le notizie condivise da Google News, ma non puoi vedere le notizie condivise sul Web.

Importante: se condividi una notizia di cui hai usufruito a pagamento, gli altri utenti potrebbero non vedere quella notizia senza prima aver prima pagato.

1. Accedi a Google News.
  2. Sotto una notizia che vuoi condividere, fai clic su Condividi Condividi.
  3. Fai clic sulla modalità di condivisione. Ad esempio:
    • Copia link
    • Facebook
    • Twitter