Condividere notizie da Google News

Puoi condividere le notizie che trovi su Google News dall'app Google News o da altre app.

Suggerimento: la funzionalità di condivisione delle notizie è disponibile solo tramite le app.

Condividere una notizia

Importante

• Alcune di queste funzionalità sono disponibili soltanto se accedi al tuo Account Google.
  • Se condividi una notizia a pagamento, le altre persone potrebbero non avere l'accesso completo finché non pagano a loro volta.

Condividere direttamente dall'app Google News

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. Sotto una notizia che vuoi condividere, tocca Altro Altro  e poi Condividi Condividi.
  3. Tocca Digita un nome, un numero di telefono o un indirizzo email o tocca la foto di un contatto.
  4. Seleziona una o più persone. Se condividi con:
  5. Se vuoi inserire un messaggio, tocca Aggiungi un messaggio.
  6. Tocca Invia.

Condividere tramite altre app

Puoi condividere tramite altre app, ad esempio le app di social media.

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. Sotto una notizia che vuoi condividere, tocca Altro Altro e poi Condividi Condividi.
  3. Tocca l'app desiderata.
    • Se non viene visualizzata, scorri verso sinistra.

Gestire le notizie condivise tramite Google News

Puoi trovare o rimuovere notizie che hai condiviso con altri e che sono state condivise con te.

Trovare notizie condivise con Google News

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca la tua foto o la tua iniziale.
  3. Tocca Notifiche e condivisioni Attività e poi Condivise.

Rimuovere notizie condivise

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca la tua foto o la tua iniziale.
  3. Tocca Notifiche e condivisioni Attività e poi Condivise.
  4. Accanto a una notizia da rimuovere, tocca Altro Altro e poi Rimuovi condivisione Rimuovi.

Bloccare o sbloccare le persone che condividono

Se vuoi bloccare una persona che condivide direttamente con te le notizie, puoi bloccare il suo account.

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca la tua foto o la tua iniziale.
  3. Tocca Notifiche e condivisioni Attività e poi Condivise.
  4. Sotto una notizia condivisa da qualcuno che vuoi bloccare, tocca Altro Altro e poi Blocca utente  Nascondi questa fonte.

Suggerimento: puoi sbloccare gli account che hai bloccato. Ulteriori informazioni su come bloccare o sbloccare le persone.