Partager des articles dans Google Actualités

Vous pouvez partager des articles que vous trouvez sur Google Actualités à l'aide de l'application Google Actualités ou d'autres applications.

Astuce : Les articles partagés ne sont accessibles que dans des applications.

Partager un article

Important :

• Certaines de ces fonctionnalités ne sont accessibles que si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un article payant, d'autres personnes ne pourront pas y accéder tant qu'elles n'auront pas payé.

Partager à l'aide d'autres applications

Vous pouvez partager des articles dans d'autres applications, comme des applications de médias sociaux.

1. Ouvrez Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Sous un article que vous souhaitez partager, touchez Plus Plus puis Partager Share.
  3. Touchez l'application ou le contact souhaité.
    • Si vous ne voyez pas l'application ou le contact souhaité, faites défiler l'écran vers la gauche.