Partager des événements Google Actualités

Vous pouvez partager les événements de Google Actualités via Google Actualités ou d'autres applications.

Astuce : Le partage des événements n'est disponible que via les applications.

Partager un événement

Important :

• Certaines de ces fonctionnalités ne sont disponibles que si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un événement payant, les autres utilisateurs risquent de ne pas pouvoir accéder à l'intégralité du contenu tant qu'ils n'ont pas payé leur accès.

Partager un événement directement depuis l'application Google Actualités

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Sous un événement que vous souhaitez partager, appuyez sur Plus Plus puis Partager Partager.
  3. Appuyez sur Saisissez un nom, un numéro de téléphone ou une adresse e-mail ou sur la photo d'un contact.
  4. Sélectionnez une ou plusieurs personnes. Vous avez le choix entre deux modes de partage :
    • Si vous partagez l'événement avec un numéro de téléphone ou une adresse e-mail, un lien vers l'événement sera envoyé.
    • Si vous partagez l'événement avec des utilisateurs de l'application Google Actualités ayant interagi avec vous sur Google, une notification et un e-mail leur seront envoyés. Ils pourront également consulter l'événement dans l'application. Découvrez qui peut effectuer ce type de partage.
  5. Si vous souhaitez saisir un message, appuyez sur Ajouter un message.
  6. Appuyez sur Envoyer.

Partager via d'autres applications

Vous pouvez également partager un événement via des applications de réseaux sociaux.

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Sous un événement que vous souhaitez partager, appuyez sur Plus Plus puis Partager Partager.
  3. Appuyez sur l'application de votre choix.
    • Si elle ne s'affiche pas, faites défiler l'écran vers la gauche.

Gérer les événements partagés via Google Actualités

Vous pouvez rechercher ou supprimer les événements que vous avez partagés ou qui ont été partagés avec vous.

Rechercher des événements partagés via Google Actualités

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo ou votre initiale.
  3. Appuyez sur Notifications et partages Activité puis Contenus partagés.

Supprimer des événements partagés

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo ou votre initiale.
  3. Appuyez sur Notifications et partages Activité puis Contenus partagés.
  4. À côté de l'événement que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Plus Plus puis Supprimer le partage Supprimer.

Bloquer ou débloquer les utilisateurs qui partagent des événements

Si vous souhaitez empêcher un utilisateur de partager directement des événements avec vous, vous pouvez bloquer son compte.

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo ou votre initiale.
  3. Appuyez sur Notifications et partages Activité puis Contenus partagés.
  4. Sous un événement partagé par une personne que vous souhaitez bloquer, appuyez sur Plus Plus puis Bloquer l'utilisateur Masquer cette source.

Astuce : Vous pouvez débloquer les comptes que vous avez bloqués. En savoir plus sur la procédure à suivre pour bloquer ou débloquer des utilisateurs