Cómo compartir noticias de Google Noticias

Puedes compartir las noticias que encuentres en Google Noticias mediante la app de Google Noticias o cualquier otra app.

Sugerencia: Las historias compartidas solo están disponibles mediante apps.

Cómo compartir noticias

Importante:

• Algunas funciones solo están disponibles si accediste a tu Cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia pagada, es posible que otras personas no puedan acceder a ella hasta que paguen.

Cómo compartir directamente desde la app de Google Noticias

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la noticia que quieras compartir, presiona Más 더보기  y luego Compartir Compartir.
  3. Selecciona uno o más usuarios.
    • Si compartes con un número de teléfono o una dirección de correo electrónico, se enviará un vínculo a la noticia.
  4. Presiona Enviar.

Cómo compartir mediante otras apps

Puedes compartir mediante otras apps, como redes sociales.

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la noticia que quieras compartir, presiona Más 더보기 y luego Compartir Compartir.
  3. Presiona la app que quieras.
    • Si no aparece, desplázate hacia la izquierda.

Cómo administrar noticias compartidas mediante Google Noticias

Puedes encontrar o quitar noticias que compartiste con otros usuarios, así como las que los demás compartieron contigo.

Cómo buscar noticias compartidas mediante Google Noticias

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Notificaciones y contenido compartido Actividad y luego Compartido.

Cómo quitar noticias compartidas

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Notificaciones y contenido compartido Actividad y luego Compartido.
  4. En la noticia que quieras quitar, presiona Más 더보기 y luego Quitar el elemento compartido Quitar.

Cómo bloquear o desbloquear a los usuarios que comparten contenido

Si quieres evitar que alguien comparta noticias directamente contigo, puedes bloquear su cuenta.

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Notificaciones y contenido compartido Actividad y luego Compartido.
  4. En la noticia compartida por una persona que quieras bloquear, presiona Más 더보기 y luego Bloquear usuario Ocultar esta fuente.

Sugerencia: Si cambias de opinión, puedes desbloquear las cuentas en cualquier momento. Obtén más información para bloquear o desbloquear usuarios.