Cómo compartir noticias de Google Noticias

Puedes compartir las noticias que encuentres en Google Noticias mediante la app de Google Noticias o cualquier otra app.

Sugerencia: Las historias compartidas solo están disponibles mediante apps.

Cómo compartir noticias

Importante:

• Algunas funciones solo están disponibles si accediste a tu Cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia pagada, es posible que otras personas no puedan acceder a ella hasta que paguen.

Cómo compartir mediante otras apps

Puedes compartir contenido mediante otras apps, como las de redes sociales.

1. Abre Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la noticia que quieras compartir, presiona Más Más y luego Compartir Compartir.
  3. Presiona la app o el contacto que deseas.
    • Si no aparece, desplázate hacia la izquierda.