Meldungen aus Google News teilen

Sie können Meldungen, die Sie in Google News finden, über die Google News App oder andere Apps teilen.

Tipp: Geteilte Meldungen sind nur über Apps verfügbar.

Meldung teilen

Wichtig:

• Einige Funktionen sind verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.
  • Wenn Sie eine bezahlte Meldung teilen, haben andere möglicherweise keinen Zugriff, bis sie dafür zahlen.

Meldung direkt in der Google News App teilen

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie unter einer Meldung, die Sie teilen möchten, auf „Mehr“ 더보기  und dann „Teilen“ Teilen.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere Personen aus.
    • Wenn Sie die Meldung mit einer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse teilen, wird ein Link zur Meldung gesendet.
  4. Tippen Sie auf Senden.

Meldung über andere Apps teilen

Sie können Meldungen auch über andere Apps wie die von sozialen Medien teilen.

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie unter einer Meldung, die Sie teilen möchten, auf „Mehr“ 더보기  und dann „Teilen“ Teilen.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte App.
    • Wenn sie nicht zu sehen ist, scrollen Sie nach links.

Über Google News geteilte Meldungen verwalten

Sie können Meldungen suchen und/oder entfernen, die Sie mit anderen geteilt haben oder die mit Ihnen geteilt wurden.

Über Google News geteilte Meldungen finden

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale.
  3. Tippen Sie auf „Benachrichtigungen und geteilte Inhalte“ Aktivität und dann Geteilt.

Geteilte Meldungen entfernen

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale.
  3. Tippen Sie auf „Benachrichtigungen und geteilte Inhalte“ Aktivität und dann Geteilt.
  4. Tippen Sie unter einer Meldung, die Sie entfernen möchten, auf „Mehr“ 더보기 und dann „Geteilten Inhalt entfernen“ Entfernen.

Personen blockieren, die Inhalte teilen, oder Blockierungen aufheben

Wenn Sie verhindern möchten, dass jemand direkt Meldungen mit Ihnen teilt, können Sie das Konto dieser Person blockieren.

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale.
  3. Tippen Sie auf „Benachrichtigungen und geteilte Inhalte“ Aktivität und dann Geteilt.
  4. Tippen Sie unter einer Meldung, die von jemandem geteilt wurde, den Sie blockieren möchten, auf „Mehr“ 더보기 und dann „Nutzer blockieren“ Diese Quelle ausblenden.

Tipp: Sie können die Blockierung von Konten, die Sie blockiert haben, auch wieder aufheben. Weitere Informationen zum Blockieren anderer Personen und zum Aufheben von Blockierungen