Meldungen aus Google News teilen

Sie können Meldungen, die Sie in Google News finden, über die Google News App oder andere Apps teilen.

Tipp: Geteilte Meldungen sind nur über Apps verfügbar.

Meldung teilen

Wichtig:

• Einige Funktionen sind verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.
  • Wenn Sie eine bezahlte Meldung teilen, haben andere möglicherweise keinen Zugriff, bis sie dafür zahlen.

Meldung über andere Apps teilen

Sie können Meldungen auch über andere Apps wie die von sozialen Medien teilen.

1. Öffnen Sie Google News Google News App.
  2. Tippen Sie unter einer Meldung, die Sie teilen möchten, auf das „Dreipunkt-Menü“ Dreipunkt-Menü und dann „Teilen“ Teilen.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte App oder den gewünschten Kontakt.
    • Wenn die App oder der Kontakt nicht zu sehen ist, scrollen Sie nach links.