Partilhe notícias a partir do Google Notícias

Pode partilhar notícias que encontra no Google Notícias através da app Google Notícias ou de outras apps.

Sugestão: as notícias partilhadas só estão disponíveis através de apps.

Partilhe uma notícia

Importante:

• Algumas funcionalidades estão disponíveis se tiver iniciado sessão na sua Conta Google.
  • Se partilhar uma notícia paga, as outras pessoas podem não ter acesso a ela enquanto não a pagarem.

Partilhe diretamente a partir da app Google Notícias

1. Abra a app Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Numa notícia que pretende partilhar, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Partilhar Partilhar.
  3. Selecione uma ou mais pessoas.
    • Se partilhar com um número de telefone ou um endereço de email, envia um link para a notícia.
  4. Toque em Enviar.

Partilhe através de outras apps

Pode partilhar através de outras apps, como redes sociais.

1. Abra a app Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Numa notícia que pretende partilhar, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Partilhar Partilhar.
  3. Toque na app pretendida.
    • Se não aparecer, desloque-se para a esquerda.

Faça a gestão das notícias partilhadas através do Google Notícias

Pode encontrar ou remover notícias que partilhou com outras pessoas e que foram partilhadas consigo.

Encontre notícias partilhadas através do Google Notícias

1. Abra a app Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque em Notificações e partilhas Atividade e, em seguida, Partilhado.

Remova notícias partilhadas

1. Abra a app Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque em Notificações e partilhas Atividade e, em seguida, Partilhado.
  4. Numa notícia que pretende remover, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Remover partilha Remover.

Bloqueie ou desbloqueie pessoas que partilham

Se pretender que alguém que partilha notícias diretamente consigo pare de o fazer, pode bloquear a conta dessa pessoa.

1. Abra a app Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque em Notificações e partilhas Atividade e, em seguida, Partilhado.
  4. Numa notícia partilhada por alguém que pretende bloquear, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Bloquear utilizador Ocultar esta fonte.

Sugestão: pode desbloquear contas que tenha bloqueado. Saiba mais acerca de como bloquear ou desbloquear pessoas.