Modalità di selezione delle notizie di Google News

Importante:

• Alcune funzionalità sono disponibili se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  • Se condividi una notizia a pagamento, le altre persone potrebbero non avere l'accesso finché non pagano.

Gli algoritmi informatici determinano ciò che viene visualizzato in Google News. Questi algoritmi determinano quali notizie, immagini e video vengono mostrati e in quale ordine. In alcuni casi, le persone come gli editori e i team di Google News scelgono le notizie.

Google News mostra alcuni contenuti in modo personalizzato. La personalizzazione aiuta Google News a mostrarti in modo facile e veloce notizie che ti interessano.

Notizie scelte dai computer

In base alla lingua e alla regione, gli algoritmi selezionano gli argomenti per le seguenti sezioni:

• Copertura completa Copertura totale
  • Fonti in Edicola
  • Risultati di ricerca
  • I tuoi argomenti
  • Notizie locali
  • Notifiche relative alle notizie principali
  • Titoli delle notizie principali che vengono visualizzati come segue.
    • Nell'app: Titoli Titoli o "Notizie" nelle tue notizie.
    • Su Google News sul computer: "Notizie principali" nelle tue notizie.
    • Su Google News sul dispositivo mobile: "Titoli" in Notizie principali Titoli.

In queste sezioni, gli utenti che utilizzano la stessa lingua e la stessa regione vedranno notizie sugli stessi argomenti.

Notizie personalizzate

Gli algoritmi personalizzano le notizie in base a quanto segue.

• Impostazioni di Google News: i tuoi interessi e le tue fonti.
  • Attività passate su Google: la tua attività nella Ricerca Google e su YouTube.

Gli algoritmi personalizzano le notizie per queste sezioni:

• Per te Per te
  • Argomenti, fonti e località in Stai seguendo Stai seguendo
  • "Scelti per te" nelle tue notizie
  • I tuoi argomenti
  • Notizie locali
  • Notifiche

In queste sezioni, le persone trovano notizie che trattano argomenti diversi. Scopri come modificare le impostazioni e trovare le attività precedenti.

News Showcase

Importante: questa funzionalità è disponibile solo in alcune lingue e in alcuni paesi.

Quando leggi notizie su Google News, potresti trovare contenuti curati dagli editori di News Showcase. Le notizie incluse nei riquadri Showcase sono gestite dagli editori per consentirti di comprendere le informazioni in modo più approfondito e offrirti un contesto più ampio. Puoi trovare queste notizie nella sezione Per te Per te. Queste notizie potrebbero provenire da editori che non segui. Scopri di più sulla funzionalità News Showcase.

• Per seguire gli editori suggeriti: tocca o fai clic su Segui Stai seguendo
  • Per non seguire più gli editori: tocca o fai clic su Segui Stai seguendo. Puoi anche andare alla scheda Stai seguendo Stai seguendo e toccare o fare clic su Gestisci.
Suggerimento: gli editori possono selezionare le notizie all'interno delle proprie pubblicazioni.