Iniziare a utilizzare Google News

Google News ti aiuta a organizzare, trovare e comprendere le notizie. Puoi modificare le impostazioni per trovare più notizie di tuo interesse.

Importante:

• Alcune funzionalità sono disponibili se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  • Se condividi una notizia a pagamento, le altre persone potrebbero non avere l'accesso finché non pagano.

Aprire Google News

Paesi in cui l'app Google News non è disponibile

L'app Google News non è disponibile in alcuni paesi, al contrario dell'app Google Play Edicola.

Ad esempio, l'app Google News non è disponibile in Danimarca o Finlandia.

Personalizzare il feed Per te e Stai seguendo

Importante:

• Alcune funzionalità sono disponibili se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  • Se condividi una notizia a pagamento, le altre persone potrebbero non avere l'accesso finché non pagano.
  • Per trovare le notizie principali più recenti, tocca Titoli Titoli.
  • Per leggere una notizia con contesto e varie prospettive, tocca Copertura completa della notizia Copertura totale.
  • Per seguire argomenti, fonti e località, cerca i tuoi interessi. Dopodiché tocca Segui Segui.

Puoi trovare, leggere e aggiornarti sui tuoi argomenti, fonti e abbonamenti preferiti nella sezione Segui Segui.

Migliorare i contenuti che ti vengono mostrati su Google News

Se personalizzi Google News, puoi trovare più notizie di tuo interesse. Scopri come migliorare la tua versione di Google News.