Empezar a utilizar Google News

Google News te permite organizar, encontrar y entender las noticias. Puedes cambiar la configuración para encontrar más noticias de tu interés.

Importante:

• Algunas funciones están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia de pago, es posible que otros usuarios no tengan acceso a ella hasta que paguen por ella.

Personalizar los feeds Para ti y Siguiendo

Ver más noticias sobre tus temas favoritos

• Para ver noticias relacionadas con una ubicación:
    1. En la barra de búsqueda superior, busca una ubicación.
    2. Haz clic en Seguir Seguir.
  • Si quieres ver noticias relacionadas con una publicación:
    1. En la barra de búsqueda superior, busca la fuente de publicación.
    2. Haz clic en Seguir Seguir.

Personalizar el contenido de Google News

• Para ver contenido relacionado con tus intereses: en la parte superior, haz clic en Para ti.
  • Si quieres leer una noticia con distintas perspectivas y contexto:  haz clic en Cobertura completa Cobertura completa.

Mejorar el contenido que se te muestra en Google News

Si personalizas tus noticias de Google News, podrás encontrar más noticias relevantes para ti. Descubre cómo mejorar Google News.